みんなのレビューと感想「十年目の復讐」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料のみ読みました。いじめられたがわは些細なことも覚えてるけど加害者は忘れてる。
悲しい宿命です。いじめた側がのうのうと生活してるのも腹立ちますねby 匿名希望-
ん~
志村~後ろ~~的な、、、
なんでイジメメンバーがいるような同窓会に行ってしまうのか!?行かないと話が始まらないけど(笑)by 匿名希望-
恋愛がらみの女の嫉妬は根深くて怖いですね。10年越しの執念の復讐が無事にうまくいくと良いなと思いました。
無料版しか読んでいませんが、タイトルでおおよそストーリーは想像つくなという感じ。この手の話は気持ちが沈んでしまう。。
高校の時にいじめにあってても、彼氏の一言で一緒に同窓会に参加する勇気がすごいと思う。
もし、自分だったら行く勇気がでないと思う。by 匿名希望-
こわい
女の嫉妬心はいくつになってもこわい〜
自分より優ってる相手に対して、嫉妬心がおさまらなくて、、、イジメまでしてしまうなんてby ヨガクロ-
まあまあですし、なかなかの有り得なくはないないかなぁと言うお話しですが、イジメを知っていたら結婚までは現実的ではないがあくまでもマンガですからね。
同窓会にさえ行かなければ
なぜ主人公は同窓会に行ってしまったんだろう…。転校を余儀なくされ引越し先まで来てくれた婚約者の言う事を守って、あの時同窓会に行かなければ…。
でもありえない虐めです、そのせいで妊娠出来ない体になってしまったなんて。なんで虐められた側が死ななきゃいけないの。by 匿名希望-
復讐してもいーことはないんだよねー(;´д`)我慢するのもむかつくけど、ドロドロするっぽいので見るのやめておこう(T▽T)
おー
試し読みだけ読みましたが、なかなかドロドロな展開になりそうで面白くなりそう??です!
イジメとかトラウマすぎて絶対同窓会とか行きたくない笑
嫌な記憶が甦るし。
余程見返す何かしらないといじめてた奴らに会えなそう〰️〰️by 匿名希望-