みんなのレビューと感想「十年目の復讐」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
感想
話の展開が気になって、のめり込む内容になっている。登場キャラクターの描写が上手くて独特なタッチで良い。
by ままたかなやわ-
ながい
10年もってすごいながいけど、ゆーっくりうらみつらみを、ためてからの、復習だからこそ、果たした感があるのかなと。
by しゃけまよとし-
たいへんおもしろい作品でした。ストーリー的にもおもしろい作品でした。絵の感じも好きな感じでした。みなさんにオススメしたい作品でした。
深い悲しみが残る作品
軽い気持ちで無料分の2話購入。でもどんどん引き込まれてしまい全話一気に読みました。トイレの水を飲ませたりってドラマとかでも見たことあるけど、実際にこんな場面があったら酷いです。いじめてる方だって汚れると思うんだけど、それでもやっちゃうのかなー。それと女性が性的ないじめするってどんだけ悪魔なの?って思っちゃう。義母も酷いし。誰も救われない…悲しい内容でした。
by はまやらわをな-
思っていた内容とは違ってました!
想像以上に悲しい話です。
物語ですが、ちょっと気分が滅入りました…
いじめっこ、ホント許せない!!
バチ当たれ!!by 匿名希望-
無料分だけ読んでみようと思って読み始めたら、衝撃的な展開で気付いたら全話読んでしまいました。結局誰も幸せになれてなくてちょっと暗い気持ちになりました。
イジメ、復讐劇のおはなし。読んでいて落ち込みました。救われない、ちょっとツライ内容ですがよく作られてます。読む価値ありと思います。
しっかり、言うべき
こういうの、苦手です。
いじめるほうもいじめられるほうも、なんのゴールもない。解決したい気持ちすらない。by 匿名希望-
て言うか
て言うか、モテてたお前のせいで(彼が悪いわけではないのだけど)彼女が嫌がらせされてたのわかってるのに何で同窓会行こうとか言えんの?
いや、そうしないと話が進まないんですがありえないby 匿名希望-
ヒドイ…
イジメの描写がヒドすぎて、気持ち悪くなるくらい…。実際にここまでの事あったら、これはもう犯罪の粋に達してる。なのに同窓会に参加とかあり得ない。