みんなのレビューと感想「十年目の復讐」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵が微妙だし話もそんなに上手じゃないけどかわいそうで読んでしまった。
ひどすぎるもん、人間じゃないわまじby 匿名希望-
時間がたっても
時がたってもいじめられた方はずっと忘れられない。いじめた方は覚えてもいないんだろうけど。表紙の怖さにちょっと手を出すのに勇気が行ったけど、旦那さんがどうやって復讐していくのか気になるところです❗️
by milk.nana-
つらい
悲しくてつらい結末でしたが
実際過去のいじめで今も悩んでる方はたくさんいますよね
ここまでとはいかなくても、いじめてたやつらがのうのうと幸せに生きてるのは苦しいby 匿名希望-
見る人にもよると思いますが、イジメ恨み復讐…他人事としてもやっぱりいい気がしない…
女性マンガはその手が多いから…
私には向いてないみたい。by 匿名希望-
いじめた側といじめられた側
いじめられた側は一生忘れない。しかしいじめた側はのうのうと生きる。むしろいじめていたことさえ忘れてるパターンもあるしなー。
いじめた方はすぐに忘れるけど、いじめられた方は永遠に傷が癒えることはないんだよ。読んでいて悲しくなりました
自分のせいで虐められていて自殺したなんて、旦那さんも本当にかわいそうです。
虐めてた方はそんなことも忘れてのうのうと幸せな日々を送ってるなんて、、、by 柚子丸-
結局のところ
全話読破!
そんなに長くないのでサクッと読めていいです。
ただ終始ドロドロというか。
復讐劇のお話なので、、by 匿名希望-
さらっと読める復讐劇
過去は振り返っちゃいけないパターンの作品。どうして壮絶なイジメにあったのに同窓会だなんて行こうと思うのか。
結局、同窓会なんて自分に自信がある人間しか来ないわけだから、はなから行かなければいいと思うのは私だけ?by さしすせソーラー-
タイトル以上
復讐っていつまでどこまでやるのか見えない。ただ嫌いな奴のために自分の命を落とすのはもったいない 生きてやり返して欲しい