【ネタバレあり】十年目の復讐のレビューと感想(10ページ目)
そんな昔の
10年も昔なら事をいつまでも思い続ける執着心はどこからくるのだろうか?こういうのこそ、ストーカー気質だよね。あまりにも恐ろし過ぎる
それ以上でもそれ以下でもない
いじめられた経験があるので読んでみました。しかし、ただ復讐するだけでひねりもなにもなく、2時間のサスペンスレベルだと感じました。あまりスッキリしません。
復讐がサラッと
旦那の復讐がありきたりで
サクッと復讐していく感じが
復讐なのに物足りなく
一気に読みましたが
あれもう終わり?という感じでした。by 匿名希望- 0
まだ途中だけど
どんな復讐をしていってくれるのかが楽しみです。
みんな思い切り苦しむような終わりかたならいいのにな…。by 匿名希望- 0
タイトルが目について読んでみました。
学生時代、イジメ。女の妬み嫉みって怖いって改めて思う。気になるけど一度に続けて読むと疲れるかも。。by 匿名希望- 1
いじめもだけど、そもそも彼女から不妊の告白された時に家を開けて飯もいらないと言った男はどうなの?
それがちゃんと向き合って話し合ってりゃこんな事件起きなかったのでは?
この男もないわぁ…by 匿名希望- 6
まだ無料の分だけしか読んでません。学生の頃と大人になってからの絵があまり変化がありませんでした。いつの時代もイジメありますね
妻を愛してる一途な男
一途な男。妻のためなら何でもやれる。それってとても素敵な事だよね。。
そんな素敵な男を持って奥さんは幸せだったと思う。いじめた人はあとから罰が当たるという事を覚えた方が平和になれるだろうか、、?by りんごやで?- 6
辛くて悲しい。
一気に読んでしまった。。。
本当に幸せな気持ちが1㍉も沸いてこない物語だった。いじめの描写が本当にリアルで苦しくて、あんなことを自分の娘がもしされたらと思うと本当に吐きそうだった。
過去を決別しようとして同窓会に参加した真面目な主人公。もしかしたら謝ってきてくれるかも…と信じたい気持ちが痛いほど分かる。だから自殺してしまって。。
ただ、主犯は莉緒かもしれないが
実際にやった美樹が本当に許せない。
一番、美樹が狂ってないか?莉緒の復讐はまぁまぁじっくり描いてたけど美樹があっさりすぎて。。
だから一番美樹が苦しみ抜いて欲しかったし美樹への復讐をじっくりやって欲しかった。あんなトラックにひかれて即死じゃ物足りないくらい胸くそ悪い……。
最後赤ちゃんを背負った美樹の旦那さんの姿が切なかった。by 心花*- 21
話としては悲しくて女のゲスい部分がリアルでした。
誰も幸せになれない結末。
サクサク読めて一気によんでしまいました。by 匿名希望- 2