【ネタバレあり】むすんでひらいてのレビューと感想(3ページ目)
可愛い
女のが可愛くて、読みやすいけど、簡単すぎかな…って思います。こんなに可愛くて皆が狙っているくらいなのに、なんの取り柄も無い男のが押しだけで手に入れられるのはちょっと…
良いお話です
キャラクターごとに話が完結するので。読みやすいし🎵
内容も、アオハル的な✨良いお話ばかりでした~。by 匿名希望- 0
最初は面白く読んでいましたが、段々と誰が誰だか見分けがつかなくなってきたこと、無駄なパンチラとハイテンションに疲れた。
細かいことだが、ちかん冤罪起こしといて反省してないことが許せない。by 匿名希望- 0
内容は面白そうで、読みたいんだけど、文字が多過ぎてリタイヤです 笑
続きが気になるけど自信がないです 笑by 匿名希望- 0
少女漫画みたい
男の子目線の少女漫画みたいとおもってたら、青年漫画なんですね
作者さんがすきで、他のコミックから作者さんの作品見て読みました
純粋で、好きになったら一直線の男の子!こんな子に好かれたーい(笑)by 匿名希望- 0
なかなか
いやー、登場する女の子が可愛いわ~。ストーリーもピュアで、若かりし頃の純粋なボーイを思い出したよ。とても懐かしい
題名が?
オムニバス形式です。
無料で何話も読んでいますが題名が、どういう意図を持っているのか掴みきれません。
でも、とてもキャラクター設定がしっかりしていて良いお話ですby 匿名希望- 0
女のコに全く興味が無かったけいくんが漫画家を目指してる主人公を応援してるうちに好きになってしまって…高校生らしい初々しい感じがかわいい。
気の強ええおんな
気の強ええめんどくさい女が
いっぱいでてくる
アオハルだから、
うまくいかない恋が多い
それでひとはセイチョウするんだね
でもうまくいかないのは
やっぱりつらいやby 匿名希望- 0
青春だ
高校の時の恋愛の現実味があって読んでて楽しい。
特に明智君のキャラ好き!そしてそんな明智君が恋をしていく姿も初々しくて楽しい。
みんなどんな結末を迎えるか楽しみです。by 匿名希望- 0