みんなのレビューと感想「むすんでひらいて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

漫画読み慣れてる人向けというか、会話が細かくて、設定が難しくて、全然内容が頭に入ってきませんでした。でも好きな人にはこの世界観がいいのだろうなと思います。
女の子は可愛いと思いますが、絵がごちゃっとしてたり文字が多くでよりごちゃごちゃ。
登場キャラも多くだんだん誰が誰だかわからなくなってきて混乱します。
面白いストーリーもあるのでごちゃついている点が残念でした。by 匿名希望-
絵がごちゃごちゃしていて読みにくい。お話の主役がすぐ変わるので、覚える前に終わってしまい、話に入り込めない。
継続して読まなくていいかな。by 匿名希望-
疲れた
絵が可愛い!話はわちゃわちゃしすぎて誰が誰やら分からなくなって疲れました。
オムニバスだから仕方ないの?
無料分も読みきれず撤退…by 匿名希望-
ありそうな漫画
ありそうな恋愛漫画を、2話くらいにおさめているので字が多い。
学校1の美人?には思えませんが、学校1の美人に一目惚れ
幼馴染みに恋する女の子
(塾)先生に恋する男の子
漫画でよくある、みんなが好きそうなお話を
つめこんだ、どう?キュンキュンするでしょ?
って、漫画です。by 匿名希望-
無料で読めるところまでしか読んでません。
オムニバス形式ってゆーか主人公がすぐ変わるからよくわかんないし、もっと1人の話を読みたかった。by 匿名希望-
かわいい
純愛って感じですね。残念ながら、文字が小さくて、絵もごちゃごちゃしています。オバさんには読みにくいです。
by 城石-
絵は可愛いんだけど小さい一コマに文字がギッシリっていうコマが多くて読むの疲れちゃいました。
青年漫画読み慣れてないせいなのかな。by 匿名希望-
一つ一つの話は短くて読みやすいけど、内容が個人的にはあまり好きではないです。無料以外はあまり読みたいとは思わないかな…
短編ものでした。最初は楽しかったのですが、もう少し続きが読みたい、今後が気になる、というところで終わってしまうので、飽きてしまいました。