みんなのレビューと感想「婚活マーチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
高い
課金代が高い気がして 次回を購入してまで読むべきか迷うけど、もし婚活して迷い道に迷い混んでる人にはバイブルになるかもだから高いのかなぁ?
結婚は、女性ならだれでも憧れるものだろうなあ。そのための婚活って大変なのかな?どんな感じなのかなあ?
リアルにあるのかな?と思ってしまう事もありながら、今を生きる人のテーマに沿っていて、読んでいて勉強になりました。
おもしろい!
面白くて一気に読めます。サクサクと読めます。こういった内容の漫画は初めてなので興味深かったです。ポイントが高くて途中までは買いました
婚活パーティーなど出会いを求めて、、な場所に行った経験がないのでどんな感じなのかわくわくして読みました。いろんな人がいる笑 なかなか面白いですね。
出会いを必死につかもうとしているのが見てて面白かったです婚活なんてしたことないけど実際こんな感じなの?
by natu13121312- 0
かわいい
絵がかわいく気になり読んでみました。内容もおもしろく、また続きが読みたいと思いました。無料分がもう少しあるといいと思いました
by あめたろ⭐- 0
このご時世でも意外と結婚相談所で探す人は多いみたいで、実際に「まともな人」は成立してるみたい。もっと読みたいけどポイント高過ぎ
かわいい
絵柄と独身40代なので、興味深く購入しました。
笑える内容とテンポの良さに臨場感が面白かったです。
ただ、他の方も書いていますが、50ポイント位がいいですね。by 匿名希望- 0
婚カツの裏側がどうなっているのかかかれていてとても面白いです。
色んなお客さんがいて紆余曲折してるんだなぁと感じました。by 匿名希望- 0