みんなのレビューと感想「大正恋縛アルチスト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
展開が
展開が気になります!!お兄さまがかっこいいです!蝶子ちゃんもかわいいです!!ドキドキしてしまいました。
男性は素敵な方が多く、ヒロインもモテる要素たっぷりで艶っぽさもあり、可愛いです…が、無料分だけでいいかな?って感じです(笑)
by ナネ- 0
今一つ
時代背景や登場人物は
それなりに魅力的だったり、
謎が多そうな展開が続きがどうなるのか、気になります。
ただ、ヒロイン蝶子お嬢様の言動が
イマイチ好きになれないというか、モヤっとする場面が多いです。by komaベア- 0
イラストの感じはすごくタイプで大好きな感じなんですがストーリーがいまいちよくわからないです。取り敢えずもういいかな
まだ無料分の途中ですが、絵がとてもキレイで可愛いです。ストーリーはまだちょっとわかんない所があるけど先が気になります。
楽しみな展開
久しぶりにおもしろいのを見つけてしまいました^_^続きが楽しみです 早めに続きをお願いします 絵もきれいですね
絵がきれい
絵がきれいで興味を持ち読み始めました。
まだ無料分のみですがこれから先も読むのが楽しみです♪
何よりイケメンがたくさんでてこられるのがいいですね♪by 匿名希望- 0
^_^
現代の話じゃないので初めは抵抗がありましたがそれを感じさせないくらい面白かった!
結構エッチなシーンが多かった!by 匿名希望- 0
続きが気になる
絵がとても綺麗です。大正時代のお話はファッションとかも可愛いので好きです。主人公の周りには素敵な男性がいっぱいですが、やっぱり気になるのは主人公の蝶子ちゃんと次兄斗時さんの禁断の愛。いけないってわかってるけど応援したくなる。。。話の本来の趣旨とは違うのかもしれませんが。斗時様が素敵♡
他サイトで気になったのでいつも読んでいるこちらのサイトにもあったので良かったです。
すごく面白い。
バカだから内容が少し難しいけど笑by 匿名希望- 0