みんなのレビューと感想「大正恋縛アルチスト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

箱入り

それだけで納得いかないヒロインの頭の弱さ。可愛いだけの守られ女子は苦手。意志の強さ、ひたむきさ…頑張って自分で運命切り開いてく…そんな子が好きな自分にはこの作品のヒロインは嫌悪しかない。

なかなか感情移入できない。
    絵はかわいいし、キャラも色んなタイプのイケメンが出てきます。

お兄様とはほんとの兄妹なんでしょうか。
    でもこういう重苦しいのは実兄妹が多い気がしますが

時代モノが大好きで、無料だったので、試しに読んでみました!絵はキレイな方だけど、ストーリーがめちゃくちゃです!作者の自己満??

絵は綺麗

絵が綺麗で読み始めたんですが…
    イケメンハーレムはいいのですが、個人的に兄弟エロは好きじゃないので。。。

無料版だけ読みました。絵はとてもきれいですけど、続きを読みたいとは思わず、無料版でストップしました。

時代モノがすきなので、とりあえず無料分だけ読みました…が、ヒロインに魅力が感じられません。もっと芯の部分の強さがほしい。読んでいてイライラしました。ポイントを使ってまで続きを読む気にはなりませんでした。

絵がきれいです

禁断の兄妹愛から逃れるため、家から離れようとしている蝶子。そこに会いに来る兄のきれいさにやられました。
    登場人物多すぎてナゾになる予感‥

最初から?

最初から、登場人物がごちゃごちゃとでてきてなにがなんだか、、、
    もう少し後半にでてくるならわかるけど話についていけませんでした。

絵が可愛い

絵が可愛い。主人公の背景にいろいろありそう。だけど話に引き込まれるにはゆったりしているときじゃないと難しい。嫌いじゃないんだけど。

つまんない〜

ストーリーが陳腐でつまらなかったので、展開を期待してましたが、途中で購入やめました。絵はとても綺麗ですが、残念でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全31件