【ネタバレあり】大正恋縛アルチストのレビューと感想(2ページ目)

なんか、ちょっと最初から怖い感じ。
    この、お兄様とは、実の兄なのかまだ今のところよくわからないケド、怖い人?
    それとも、とても愛しているから?

ゾクゾクする

主人公に対する歪んだ愛を持つ兄の、狂気じみた感情がゾクゾクします。サロンで会う彼女を守ろうとする異性も曲者が多くて、あの絵描きさんも、兄の呪縛から解くためか自分を意識させるためか、すごい艶めかしい雰囲気で迫ります…。作者さんの世界観はすごいです!他作品でしって、こちらに飛んだのですが、ミステリアスな雰囲気がうまいなと思います。

by rinrin2

かなり不思議

たった一人の女の子に、次から次へと男性が近づき、大正時代だから?出会いがないの??とか、深層の令嬢のわりには、行動が大胆だし、ちょっと続きを読む気がしません。

良い~~~

お兄様ちょっとヤバいけど愛情表現たまんないですね。イケメン沢山出てきてキュンキュンするw
    蝶子がどういう選択するのか気になる。

ベタなお話だけど、妹と兄の恋愛がどうなるか気になる。
    兄か他の4人か、主人公が誰を選ぶのか
    気になる。

絵がとても好きで作者さん買い
    で読みました。
    兄からの溺愛?がなぜだか
    話がまだよくわかりませんが
    のんびり読み進めようと思います。

登場する男性、みんな超絶イケメン❗絵もきれいで、目の保養にはなります。ただ、ヒロインの態度がブレブレ😥
    兄と一歩間違えばひかれそうなプレイをしてみたり、それをいけないことと言いつつ、他の男性に服を剥かれてみたり・・・
    絵はきれいなのに、そこがもやっとします。

先が読めない

兄を好きなのをやめたい蝶子さん。彼女にひかれる魅力的なアーティストたち。強引?狂喜めいたお兄さん。危険な話だけど、えが色気ありで、雰囲気よくよめます。どういう展開になるのか楽しみです。

こがれる相手は

主人公の思い人との複雑な関係に、複数の登場人物が関り合って物語が進んでいくのが期待感を高めています。お嬢様だった主人公が新たな自分へと変化していく様子が楽しみです。

先が気になりすぎる!

御令嬢が社会勉強のため住み込みで働きに来た洋館。
    洋館に集まった紳士たちは、婿探しだと聞いていて。
    令嬢は、あの人の近くにいたくないから家には戻れない。
    あの人は、まさかの兄!しかもそういう関係⁉︎