みんなのレビューと感想「大正恋縛アルチスト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

また

私にとっては違うジャンルだけども、面白いし、縛りプレ……キャー!
    兄といっても繋がってないなら…と思っちゃう(*´ω`*)
    どうなるんだろう…登場人物が全員綺麗だわぁ…

ファンタジー系で凄い楽しみにしている漫画の1つです。ただポイントがなかったので来月までひっそり貯まるのを待ってます。

展開が早い!

まだ途中ですが、続きが気になって仕方がないです。全員イケメン、しかも兄妹?ものなんて最高でしょ!ストーリー性に期待して星5。

素敵♥️

この話を読んで、やっぱり歴史物好きなのを再確認。27話まで一気読みしました。
    実在のアーティストをサロンに集約し、実際に関わってそうな設定で思わずWikipedia参照しました(笑)。
    どことくっついても文句はない。でも個人的には夢路先生を推しちゃうのは王道好きかな?
    続編楽しみに待っています。

ゲーム

最初は恋愛ゲームが漫画になったのかと思った。逆ハーレムでそこから思い人を探すかと思えば実はもう意中の人がいたなんて。

時代背景がサイコーに萌えます。
    絵が綺麗でヒロインが幸薄い感じが萌えます。
    男子二人が違うタイプででも魅力的。

凄く綺麗なイラストの絵に惹かれて、試し読みしました。すごく出てくるキャラクターもかっこよくってどんな展開になって行くのか楽しみです。

初めて読むジャンルですが、ヒロインが真が強くて素敵です。
    イケメンの方々がたくさん出てきますが、ヒロインとどう絡んでくるのか楽しみです。

まだ完結してないので、早く先行きがきになります。色気のある、内容でドキドキしながら読んでます。最後どうなるのか全く予測不可能です。

これはすごい

色んな男性から恋されるストーリーでは、割とその中でも読者にわかりやすくどの男性が主人公を奪えるのか、わりとわかりやすくカッコ良さをアップさせたりして描かれるものが多いよなと思います。
    でも、このストーリーはどの男性もすごい魅力的です。 正直優越つけ難い。すごく綺麗に描かれていることもありますが、それぞれが主人公と過ごした時に、恋をして奪いあうだけでなく、それぞれの芸術家がその恋によって芸術センスすら研ぎ澄まされていって…読んでてずっとドキドキしてしまいました。 普通なら引いてしまうほどのフェチズムが出てくるところも、狂おしくて美しい感じに見え、引き込まれました。