みんなのレビューと感想「大正恋縛アルチスト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか、ちょっと最初から怖い感じ。
    この、お兄様とは、実の兄なのかまだ今のところよくわからないケド、怖い人?
    それとも、とても愛しているから?

少し前の時代をテーマにした恋愛漫画も好きです。和装が好みの方には、共感していただけるような面白さがあります

レトロかわいい!

絵がかわいすぎて速攻で読み始めました!レトロなのが元々好きで、お着物も細かいところのデザインもとても魅力的でどんどん惹かれていきました。

ゾクゾクする

主人公に対する歪んだ愛を持つ兄の、狂気じみた感情がゾクゾクします。サロンで会う彼女を守ろうとする異性も曲者が多くて、あの絵描きさんも、兄の呪縛から解くためか自分を意識させるためか、すごい艶めかしい雰囲気で迫ります…。作者さんの世界観はすごいです!他作品でしって、こちらに飛んだのですが、ミステリアスな雰囲気がうまいなと思います。

by rinrin2

絵柄も時代背景も設定も展開も色気満載で、読んでいて惹き込まれます。男性がかっこいい。和服も色っぽいです。

展開が

展開が気になります!!お兄さまがかっこいいです!蝶子ちゃんもかわいいです!!ドキドキしてしまいました。

イラストの感じはすごくタイプで大好きな感じなんですがストーリーがいまいちよくわからないです。取り敢えずもういいかな

ベタなお話だけど、妹と兄の恋愛がどうなるか気になる。
    兄か他の4人か、主人公が誰を選ぶのか
    気になる。

絵がきれい

絵がきれいで興味を持ち読み始めました。
    まだ無料分のみですがこれから先も読むのが楽しみです♪
    何よりイケメンがたくさんでてこられるのがいいですね♪

^_^

現代の話じゃないので初めは抵抗がありましたがそれを感じさせないくらい面白かった!
    結構エッチなシーンが多かった!