みんなのレビューと感想「大正恋縛アルチスト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん。
    意味が分からん。

男性陣はイケメン揃いでカッコいいのに、ヒロインが超絶不細工で魅力がない。
    目が変だよ。

よくわからん

可愛い主人公、カッコいい男性陣、特に超絶イケメンのお兄様、登場人物は魅力的ですが、よく分からないお話です

まじハーレム

イイ男選び放題なのに、結婚しないと言い放つ主人公…無料だけでは考えがわからないけど、もったいないわぁと思いながら読みました。続き購入は迷うところです。

ん~?

無料分のみ拝見いたしました。あんまり好きなストーリーでも絵でも無かったです。購入はしないと思います。

絵がキレイだったので読んでみました。色っぽいけど、それ以外に魅力を感じなかったので無料分だけで読むのをやめました。

主人公は、あまりかわいくないけど、着物の柄や背景が細かくてキレイです。ただ内容は1話目の途中から読む気がなくなるほどつまらなかった。もっと、読み進めたら引き込まれるのかなぁ。

あまり好きではない

絵は綺麗ですが、ストーリーが好きではないので購入はしないです。兄の態度が嫌でした。愛なのか何なのか、妹への愛の形が理解不能でした。

無料ぶんのみしか読んでいないので、まだよくわかりません。いろんな男性から言い寄られるけれど、ヒロインはままならぬ思いに翻弄されているらしい。でも、続きが気になるかと言われると、すみません‥

途中までは、絵柄とシチュエーションにひかれて読んでましたが、男性の登場人物が増えてくるにしたがって、誰?状態でヒロインとの繋がりも混乱してわけわからなくなりました。
    読み直す気力もなく断念しました。

絵が綺麗だと思い、読みはじめました。
    内容は、あんまし好みじゃなかった。人それぞれだけど。課金はしないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全31件