みんなのレビューと感想「大正恋縛アルチスト」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

芸術家との恋?

若いお嬢様と芸術家の恋になるのかな?
    どの芸術家と恋に落ちるのでしょうか?
    しかしお嬢様にエッチなことをするお兄さんまででてきて!どうなるのか先が、気になります。

好き

てふちゃん!かわいい!
    全体的に色気がすごいww
    さすが逆ハーレム(* >ω<)続きが気になりすぎます!

どうかな⁇

乙ゲーにありそうな感じですね。絵はすごく綺麗だし出てくる人が、みんなイケメン。モテまくりの主人公。禁断の恋⁇なのかそれとも…。どうなるかな

美しくエロスな世界観でドキドキします。お兄様と蝶子さんの禁断の愛が一番ゾクっとさせられる描写です。続きが早く読みたいです。

ハーレムは羨ましいけど、あまり引き込まれませんでした。
    良いとこのご令嬢だからなんだろうけど、みんなが急に求婚するような感じで。
    あやしい過去もあるようですが、次を読むかはわかりません。

無料分を読み、話の続きが気になったので少しずつ読んでいます。
    登場する男の人がみんなイケメンで、主人公が羨ましいです。
    お兄さんとの関係がどうなっていくのか楽しみです。

絵が綺麗です!
    お兄ちゃんとの展開が気になる!
    早く続き読みたいです。
    作品は、すごく面白いです!!

全員超絶イケメンです!

こういう時代物好きです!
    うぶな女の子がイケメンたちに翻弄される話かと思ったら、まさかの実兄登場!
    しかも、主人公の女の子とはそんないけない関係だったなんて。。
    兄と結ばれたいのかそれとも逃げたいのか、まだよくわかりませんが周りも全員イケメンなので面白くなりそう!

難しい

無料の3話まで読みました。絵はキレイですが、ストーリーは…ここまでだと判断しかねます。
    逆ハーレムということで、ワチャワチャした恋愛モノかと思いきや、あれ?お兄さん?みたいな。

大和撫子かと思いきや、結構エロチック。
    そこまで許しちゃうのか!と思った。
    兄の縛りにびっくりだけど、感じちゃってるし、他の人に迫られて許しちゃってるし。一人では生きていけないよね~。この先二人がどうなるのか?無料配信分しか読んでないけど、ちょっと先は気になる。