みんなのレビューと感想「大正恋縛アルチスト」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵が可愛い

絵が可愛い。主人公の背景にいろいろありそう。だけど話に引き込まれるにはゆったりしているときじゃないと難しい。嫌いじゃないんだけど。

時代背景は大正時代かな?お着物姿やイラスト全体に華があって素敵です。ヒロインの蝶子ちゃんも艶っぽくて、取り巻く男性からたちも皆んなイケメンです!お兄さんとの関係が気になるけど、これからゆっくり展開していきそうで楽しみです。

綺麗なイラストに反して内容が兄妹の性描写など想像以上にいやらしくて、この先どんな展開になるのか気になります!

人物画が綺麗

絵がとても繊細で、出てくる人物が皆美しいです。推しメンを誰にしようかと悩んでます!若い芸術家たちとヒロインとの恋愛模様が気になります。

お兄さんの束縛?が凄すぎる、、
    守ってくれる先生がかっこいい!!
    最後どうなるかとても楽しみです!!

絵が綺麗

大正ロマン的な感じで設定はとても好みです。なんとなーく、読み進めるには登場人物多くなりそうでサクッとは読めないかな。一気に課金って感じではなかったのでぼちぼち読みます。

少し前の時代

大正の頃の設定なので、格好もその頃の様子に近いものかと。男性がやはりみんなイケメンなので、マンガならでは感じをうけます。

つまんない〜

ストーリーが陳腐でつまらなかったので、展開を期待してましたが、途中で購入やめました。絵はとても綺麗ですが、残念でした。

面白い展開

いろんなタイプのイケメンがいて、読んでて楽しいです。
    展開も予想し難くて、そうなるの??と毎巻楽しみになります。

試しに無料分のみ読んでみました。
    ヒロインは幼顔過ぎるなーとか周りの男たちはいろんなタイプのイケメンたちに囲まれてしかもなんかお兄さん?どした?恋縛って。そういうこと?とまだついていけてない。