みんなのレビューと感想「はめつのおうこく」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
見てて面白いです。
初めから胸糞悪い展開で見てて辛いところもありましたがアドニスが次々と敵を倒すシーンは見応えがあり面白いです
感情の表現
愛する人を殺された悲しみを表す表情や、女性達の、機微な表情など画力がものすごいです。
あっという間に読み進めてしまう内容の読みやすさもすごいです。
話自体はダークながらもテンポ良く進み読者を飽きさせない面白さがあります。by 黒飴- 0
絵がきれいだからかのっけからの残酷な展開にぞくぞくします。
これから主人公がどんな運命をたどるのか、気になってしまいます。by 匿名希望- 0
主人公の執着心が痛いほどわかるような作品で展開が想像できない面白さがあり、読んでいるとワクワクして次へ次へと話が進んでしまいます。
ダーク苦手な人には辛いかも
3話まで読みました。もともとビビりな性格ではありますが、惨殺シーンに衝撃を受けてダーク苦手ということを自覚しました…
すごく
残酷なスタートでしたが、無料ぶんが終わってしまったので明日まで良い子に待っています、早くポイント回復するまで待てナーイ。
ちょっと
初っぱなの展開が重いから、ちょっと読むのが怖い。ファンタジーだよね、これ。シリアスな展開が好きな人は、良いかも。
切ない
無料で数話読みましたがスタートが重すぎる。題名の通り世界を破滅にさせる為の復讐の話かな。復讐されてもしょうがないほど悲しい始まりだった。
by ジョーです!- 1
楽しみです
作品が頻繁に連載休止や長期休載になる某アプリで「剣の王国」を読んでいたので、この作品を見つけた時は嬉しかったです。
タイトルやストーリーは違っていますが、見た事のある登場人物もいるので、比較をしながら読むのも面白いです。by 匿名希望- 1
考えさせられ
ます。 自然と科学、この作品の場合、魔法と科学と言うべきですが、驕りの息つく先は破滅なのかそれとも。。。 残酷なシーンも多くありますが、考えさせられる作品だなと思いました。 しっかり読み込みたいですね!