みんなのレビューと感想「異世界転生の冒険者」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

苦手

こういう内容のマンガは あまり読んだことがないので 内容をつかむのに時間がかかり ちょっと 苦手かもです

微妙

話のテンポが遅い。絵が複雑で何がなんだかわからない。続きもあまり気にならない。唯一主人公が助けた犬?みたいな魔物が可愛い。

転生前の

去り際がいいよね。「俺に関する記憶を薄れさせること」ってなかなか思いつかないよ。なんか、ちょっと違う転生ものかなって期待しちゃうね。

媒体次第なのかな?

作者の絵柄は紙媒体ならいいかも知れないけど、スマホだど読みにくい。
    一話ごとのポイントも、他の作品と比べて高い。
    これだとちょっと手を出しにくい。

後半に出てくる女の子たちがなぁ…

カテゴリにハーレムとか恋愛要素がありそうなことがなかったのと、絵師様が好きな方なので、最新分まで購入。

内容はよくある異世界転生もの。
    家族も家族でわりと強い設定で主人公だけが突出してなくて、ちゃんと子供として守られている雰囲気もあるのがよかったかな。
    ただ、いろいろエピソードが省かれてる?話のテンポ優先なのかな?ちょっとテンポ良すぎる気もする。原作知らないですけど。

後半に出てくる猫獣人女の子たちからの好感度高め、なのが助けたからってのはまだ理解出来るけど、それだけで?っていうのと、主人公もなんでそんな相手を仲間認定しちゃうの?ってところがしっくり来ないなぁ…全話購入したけど、この先は悩むな。

絵が雑で残念

全話出ている分読みましたが、この絵のクオリティと、まああるあるストーリーにしてはポイントが高すぎる。
    日本人の主人公が死に、異世界へ転生。
    優しい両親に拾われ、育ちながら強くなる。
    ただ、魔物により村の仲間や両親と爺さんと死別するところは悲しいとは思った。
    主人公の優しい人柄や、ストーリーはまあいいものかもしれないけれど、状況が分かりにくい絵が全部台無しにしている。
    目や足の先を省いて描くのも良くない。
    また、生い立っていく過程を省きたいが為なのか、展開が早すぎるのでついていけない。

まあ普通

セリフが読みにくい。絵が分かりにくい。ポイント高い。それだけ。

絵が見にくい、、

絵がごちゃごちゃしてるように感じる、、これがふつう??悪い絵じゃないんだけど、状況が見辛い
    もう少し画面を整理して欲しいなー
    あと一話一話高い 話は星三つくらい 間違ってクリックして一話購入してしまった 悪くはないけどという感じです

素敵な

主人公さん、転生先でもとっても良い子、可愛くてファンになっちゃいますよ。
    冒険は好きでも余り無茶しないでほしいな。

面白いです

面白いけどpt高いのがあれですね
    でも内容が濃いし面白いから買うか迷いますね
    普通に転生ものです星厳しかったかな(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全45件