みんなのレビューと感想「異世界転生の冒険者」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 116話まで配信中(40~83pt / 話)
お話は面白いと思うけど、絵が大雑把なのかな?読みにくいのが残念。続きが気になるけど、もう読み進める気はないかな。
無料6話分を読みました。
確かに絵が見ずらい(^_^;)ごちゃごちゃしてちょっと苦手な絵柄です。
最近は似たような話が多いですが内容的には面白いかな?
ただ、ポイントが高すぎて続きを購入するのは考えてしまいます…by 匿名希望- 0
ほのぼの?
転生モノですが、ほのぼの?アリの物語です。ワクワクしながら読めて楽しめます。主人公の能力がデタラメに高いのですが、年相応に開花して無双は、好感が持てます。
by 十六夜 アスラ- 0
媒体次第なのかな?
作者の絵柄は紙媒体ならいいかも知れないけど、スマホだど読みにくい。
一話ごとのポイントも、他の作品と比べて高い。
これだとちょっと手を出しにくい。by スパイス- 0
異世界ものが好きで、無料で読み始めたばかりですが、今のところ話は面白そうです。ただ、絵がちょっと見にくいのが残念。
ポイントが高いので人気ぐあって面白いのかと思ったが、絵はガチャガチャして見づらいから内容が入ってこない。
絵がビミョー。
ごちゃごちゃしていてわかりづらい。
話はおもしろいのかもしれないけれど、絵が読みづらいので話が入ってこない。by 匿名希望- 0
後半に出てくる女の子たちがなぁ…
カテゴリにハーレムとか恋愛要素がありそうなことがなかったのと、絵師様が好きな方なので、最新分まで購入。
内容はよくある異世界転生もの。
家族も家族でわりと強い設定で主人公だけが突出してなくて、ちゃんと子供として守られている雰囲気もあるのがよかったかな。
ただ、いろいろエピソードが省かれてる?話のテンポ優先なのかな?ちょっとテンポ良すぎる気もする。原作知らないですけど。
後半に出てくる猫獣人女の子たちからの好感度高め、なのが助けたからってのはまだ理解出来るけど、それだけで?っていうのと、主人公もなんでそんな相手を仲間認定しちゃうの?ってところがしっくり来ないなぁ…全話購入したけど、この先は悩むな。by 匿名希望- 0
私には
僕にはそこまで刺さる内容では無かったのですが、ファンタシー要素の強い絵柄とで気に入る人も多いかと思います。
by ヴィーニョヴェルデ- 0
転生。
神々に愛された1人の男
転生して、少年からスタート。
神々からのスキルにて、チートすぎる設定。
これからの展開が気になる。面白い。by 匿名希望- 0