みんなのレビューと感想「異世界転生の冒険者」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ポイント高いけど先が気になる。

まだ2話しか見てません。なので、最強スキルを見ずにレビューしてますが…基本的に1、2話で面白さを判断します。序盤が面白くなければ先を読むことはありません。でも、これは気になる。ポイント高いから迷いどころだけど、気になっちゃうから多分買っちゃう。それくらい気になる。絵もまあ可愛い。

絵がやや見にくい

絵は汚く無いが若干見にくさを感じる作品。
    皆さん書いてますが、一話あたりのポイントが高いので続きを見るのは躊躇ってます。
    今後の主人公の成長と物語の展開は楽しみではありますが。

よくあるタイプの始まり方ではありますが、これからの展開が楽しみです。
    個人的にフェンリルがとても好きなので嬉し楽しく読めます。
    あとはスライムがあまり必要性がわかりません。

無料で数話読みましたが主人公がとってもいい奴。死んで異世界転生するのだがいいやつ過ぎて神様にたくさんの能力をもらい転生することに。チート過ぎて今後どう展開していくのか気になる。

出だしは面白い

無料お試し読みで第1話だけを読んだ。
    これからの展開が期待できそうな設定。
    SFや異世界物、ファンタジーは好きなので、
    第2話も読んでみたいと思う。

絵が雑で残念

全話出ている分読みましたが、この絵のクオリティと、まああるあるストーリーにしてはポイントが高すぎる。
    日本人の主人公が死に、異世界へ転生。
    優しい両親に拾われ、育ちながら強くなる。
    ただ、魔物により村の仲間や両親と爺さんと死別するところは悲しいとは思った。
    主人公の優しい人柄や、ストーリーはまあいいものかもしれないけれど、状況が分かりにくい絵が全部台無しにしている。
    目や足の先を省いて描くのも良くない。
    また、生い立っていく過程を省きたいが為なのか、展開が早すぎるのでついていけない。

まあ普通

セリフが読みにくい。絵が分かりにくい。ポイント高い。それだけ。

ちょと

1話が高めな設定なのが気になりますが、内容は読んでいて面白いと思います。
    続きを買いたいけど割高なので来月までお預けですかね

絵が見にくい、、

絵がごちゃごちゃしてるように感じる、、これがふつう??悪い絵じゃないんだけど、状況が見辛い
    もう少し画面を整理して欲しいなー
    あと一話一話高い 話は星三つくらい 間違ってクリックして一話購入してしまった 悪くはないけどという感じです

絵が好きだったので、無料配信分を読んで見ました!ストーリーも面白くてすきでした!一話のポイントが、高いので続きを読むかは迷っています。