みんなのレビューと感想「異世界転生の冒険者」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 123話まで配信中(40~83pt / 話)
ストーリーは◎
ストーリーとしては面白いんだけど、少しだけ絵が見にくい部分がある。それ以外は不満もないので、そこだけが残念
by コロ助隊長-
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでみました。
けっこう面白く先が気になり読みたくなりました。by ねこ黒-
せっかく転生して前世と同じような暖かい家族に囲まれて幸せに家族と過ごせていたのに。。。これから先どうなるんだろ
by みか。。。-
いい
異世界ものだけど話が良くてオススメです!
ポイントが高いので一気に読めないのが星1個下げた理由ですーby 黒雪姫7-
泣くー
いきなり早い展開になりますが
テンポよく読み進みました
泣けるところもあって
これからの成長が楽しみですby himehime-
ストーリーは好きです
結構お値段しますけど、全般的には良いと思います。色々とこれから旅して出会いと別れがあるみたいなのでそういうストーリーは好きです。絵がちょっとラフな感じがして戦う場面以外のところでは見づらく思うけどそれも個性なのでしょうね。
by 真珠郎-
面白いけど
楽しく読めています。
ただ、絵が雑で残念です。読み手が分かりにくい細かいコマと、バトルシーンの全体像が掴めません。 どこか分からない一ヶ所のズームを見ても、結局どんな攻撃したの? のままです。
でもフェンリルとかかわいいので続きを楽しみにしています。by odennoneta-
50pt位なら星5つ
あまり好きじゃない、と言うコメントが多そうですが私はこの絵は大好きです♪ストーリーも好みですがptが高めなのと配信が遅いので1つ減らしました。
私的にはキャラが可愛い
激しいバトル、辛い出来事、仲間との出会いと展開はほどよく色々と起きます。私的にはキャラが可愛くて好きです
まさかの
平凡な感じだけど、まさかの能力と仲間を手に入れちゃう。しかも、なかなかにピンチになったりしてハラハラする。