みんなのレビューと感想「異世界転生の冒険者」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 116話まで配信中(40~83pt / 話)
お試し分だけ読みました。今までよくある異世界転生ものと始まりは同じ感じでした。ただ1話が高すぎます。何ページあるかもわからないし、内容もお試し分だけでは期待できないので購入に踏み切れません。
他にも同じコメントあったけど内容普通な割にお高い。無料2話ぐらい入れてポイントは他に合わせて50ぐらいにしておけば見てみる気がおきるかも
ポイントが高い
ストーリーは良さそうです。面白そうだけど1話が82ポイント。高いですね。これでは次を読む気になれない。
シロウマルが可愛い。よくある異世界チートだけどその系統が好きなので面白かった。叔父様が渋くて可愛くてカッコいい(笑)
転生って
善行したからこその転生。その後は変わり者言われる様子ですが、獣との触れ合い。特に仔獣との
関わりと母親の気遣いが温かい視点で読み進みます。by 匿名希望- 0
何十番煎じ?
何十番煎じ?と言えるプロット。何番煎じでも面白ければいいが、こう言う作風で導入部分で掴み取れなかったら残念ながら食指は伸びない。
by ぼんじり128円- 0
異世界転生もの
異世界転生ものはよく読みますが、初っ端から愛があって、でもせつなくて。彼の行く末を見たくてまとめ買いを検討しています。
by リリティア- 0
何かないのかなぁ?っていろいろ探していたら見つけましたので、試し読みだけしてみました、神の世界とセカンドライフです