みんなのレビューと感想「朝はトーストでいいんだよね?~シーツのぬくもりと淹れ立てのブラックコーヒー~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ちょっと濃ゆいかんじのタッチです。
でも、なかのか面白そうなのでどんどんすすんでしまいました。
ポイント早くこーいby いっしっしー- 0
好き
他のこういう系のジャンルにはないような感じなので最初戸惑いましたが面白いと思います。
もう少し読んでみますby あたルンルン- 0
題名が気になって
題名が気になって見てみましたが
とても面白い作品だと思います!
このカップルがこれからどこまで進展
するのか楽しみでしかたない!by 0721t- 0
猫を通じての今時の出会いだった。Hも料理も出来る彼氏、羨ましい。話の内容は、面白そうだけど…絵が今一、好きになれませんでした。
タイトルが…
表紙の絵とタイトルが、一致しないので内容に興味を持ちました。
TLっぽくない感じかと思いましたが、まぁ内容はTLですかね(笑
猫を通して出会いが始まりますが、お互いの職業を隠したまま付き合うって言うのは現実では難しいですからね〜
サクッと読めちゃいますが、面白いです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読み始めました。物語も面白かったです。続きが気になるのでポイント貯めてまた読もうと思います。
2人ともかわいいです!
りょうくんも小町さんもかわいすぎです!
ただ、えっちシーンはわりとさくさくあっさりめかなぁと。
でも小町さんとりょうくんの体のラインが好きです!by 匿名希望- 0
タイトルとなんだか話が近づかないからちょっとタイトル負けだけど、ふたりの出会いや話は読みやすくて好きです
by 水花園- 0
目が好きです
男の人の目の書き方が凄い好きです笑笑だから視線にずっとキュンキュンしてます!話の内容も読みやすくていいですね
作家さんが好きで…
作家さんが好きで別な作品を読んで居たのですがこちらも気になって読み始めました。
絵が拙い感じなのでこちらの方が古い作品なのかなと思いますが、全然お話に問題はなく、このまま読みたいです!
これからお互いの職業をどうやって明かしていくのか気になるところです。by 匿名希望- 0