みんなのレビューと感想「プライベートレッスン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
続きがみたい
今をときめくイケメン俳優が、実は内気で奥手‼
現実にはありえないかもしれませんが、絵もキレイだし、TLなのでそう言った意味でも楽しめるし。
このシリーズ(表紙の絵は、リボンが掛かっているデザイン)なので、一気に配信されたあとは、更新はないのかなぁと不安なので、是非続きをお願いします‼by やっさいもっさい- 1
マネージャー
事務所一押しの売り出し中の俳優のマネージャーが主人公。はじめ恋人同士のキスシーンかなと思ったら俳優とマネージャーだった
ギャップ…
練習とはいえ、こんなイケメンと至近距離で相手するとパニックになるって😓しかもイメージと違って全然遊んでないし…。おもしろいと思います。次が楽しみです。
続き
絵が綺麗で続きが早く読みたいなと思う作品でした!
設定としては割と在り来りかな……って感じですが内容は楽しめました。by 匿名希望- 0
ギャップ有り過ぎ😆
超絶イケメンなのに、遊んでないし、中身は真面目で純朴で奥手なんて、ギャップ有り過ぎて、びっくり🤯
本人からしたら、造り上げられたキャラクターでイメージだから、ちょっと息苦しい部分もあるのかも❓️🙄
マネージャーのみとちゃん、担当俳優を何とか応援したい一心で、練習に付き合ってあげているけれど…😱
こんな超至近距離で、練習とは言え甘い台詞と共に抱き締められたら、色々パニックになるって😱
どのかの芸人さんじゃないけれど、【惚れてまうやろ~】ですよ~😱
みとさん、心中お察し申し上げます🥺
イケメン俳優くんと、今後どうなるのか展開が気になります。早めの更新をお願いします🤗- 2
絵がきれい
絵がきれい。たまらない。主人公が地味なのが、尚、よし!!
ただ……恒例の主人公じみこでナイスバディはもやもやする。by 匿名希望- 0
かわいい
絵が可愛いし、きれいだからしぜんとよみたくなった。ストーリーもざんしんでおもしろかったのでまたじかいもたのしみ
表題の絵が、かっこよくて読んでしまいました!少し残念絵が少し違って乱雑に感じました!内容もまだこれからだけど薄く感じます。
イケメン俳優のマネージャーだけでも羨ましいけど、ラブシーンの練習相手なんて、贅沢なお仕事!羨まし過ぎる^_^