【ネタバレあり】推しキャラ化した親友♂が恋愛フラグを勃ててきます。のレビューと感想

前から気になっている作家さんでしたが、試し読みをして「コレは良いかも?」で購入し一気に最後迄読みました♪

腐男子の主人公、そんな美少年ってわけではないですが(失礼)腐を愛していて素直で可愛いです。

よも(主人公)の為にクラウス様になってくれた、たっつん…カッコいいんです!
    主人公の心が欲しい故ですが、言葉攻め?やちょっとイジワルしちゃうトコロがキュンキュンします(*´艸`*)

クラウスのフリをする事で主人公にあぴしていくのですが、本当は自分に自信が無かったり、自分自身を見て欲しいとゆう気持ちが少し切ないです。

そんな、たっつんの背中を押せる主人公も、ちょっとカッコいいです♪

エッチは、個人的には、まあまあ…ですが。
    初めてだし、可愛らしい2人なりのイチャイチャぶりで良いと思います。

最高かな?

BLに理解ある友達(茶髪)×腐男子(栗色髪)、腐男子なだけで自分がそうではないからね!?からの友達から押しに押しまくられる腐男子。あれよあれよと、流されて…いまのところ(6話)キスまでですが、気持ち良さそうでなにより…作中に出てくる腐女子と共に、生暖かく見守りたい。

by MMm

押しキャラ

大好きな大好きな押しキャラがいる好きな子に振り向いて貰うために、その押しキャラになりきるってなかなか今までにないストーリーで面白かったです。

全体的に可愛いお話です。読んでてほっこりしました。めちゃくちゃエロいとかではないですが、二人のイチャイチャラブラブで癒されます!

男の子なのに腐ってる!
    でも、異性愛者。…だったのかな???
    推しキャラにイメチェンした友達が気になり出して…。
    もう、すきになっちゃうね。

by MMYM

辰彦が一途で一生懸命なとこがいい。推しに3次元で攻められたら抵抗出来ないよねー。
    周りの語れる腐友達がすごくいい。

サラッと読める

過去のトラウマとかもないし、お邪魔虫も出ず、ケンカもないので気楽に読めていいです。
    個人的には結構好き。
    受があれよあれよと流されてくけど、コミカルめだし、なんかもう面白いw

もう攻めが受けのことが大好きでそのために頑張ろうとするのがよかったです!
    受けもなんだかんだと受け入れて行くのがよかったです!

良かった

結ばれて良かった
    たっつんとよもの掛け合いが面白くて笑ってしまいました。
    よもに迫る時のたっつんの色気も良かったです。

親友がまさかの推しキャラになって迫って来たらヤバイかも。オタクには夢のような世界だけど、現実と2次元と分からなくなりそう。これを期に新しい世界を楽しむしかない!ある意味世界が広がるからいいかもしれない。