みんなのレビューと感想「推しキャラ化した親友♂が恋愛フラグを勃ててきます。」(ネタバレ非表示)

前から気になっている作家さんでしたが、試し読みをして「コレは良いかも?」で購入し一気に最後迄読みました♪

腐男子の主人公、そんな美少年ってわけではないですが(失礼)腐を愛していて素直で可愛いです。

よも(主人公)の為にクラウス様になってくれた、たっつん…カッコいいんです!
    主人公の心が欲しい故ですが、言葉攻め?やちょっとイジワルしちゃうトコロがキュンキュンします(*´艸`*)

クラウスのフリをする事で主人公にあぴしていくのですが、本当は自分に自信が無かったり、自分自身を見て欲しいとゆう気持ちが少し切ないです。

そんな、たっつんの背中を押せる主人公も、ちょっとカッコいいです♪

エッチは、個人的には、まあまあ…ですが。
    初めてだし、可愛らしい2人なりのイチャイチャぶりで良いと思います。

最高かな?

BLに理解ある友達(茶髪)×腐男子(栗色髪)、腐男子なだけで自分がそうではないからね!?からの友達から押しに押しまくられる腐男子。あれよあれよと、流されて…いまのところ(6話)キスまでですが、気持ち良さそうでなにより…作中に出てくる腐女子と共に、生暖かく見守りたい。

by MMm

いま6話まで

6話まで読みました!面白いです!作家さん買いです。タイトルはふざけてますが、中身はテンポ良いし絵もすごい綺麗だし、キャラが個性的なのが一番好きなところです!周りの同級生達も良い仕事してます!普通に続き読もうと思える作品です!

今まで親友として付き合ってきて、自分の変な趣味を理解してくれていたイケメン友人。それが一変して、グイグイ攻めてきてくれたら…ありえないけどー!絶対あり得ないけど、BL的には最高なシチュエーション♡最高でさ!!!

必死な攻めがいい

受けのためにキャラになり切る攻めがカッコ良過ぎます!気になるのが攻めばっかり頑張ってる気がするので、続編があれば、当て馬とかいて攻めに対して受けが気持ちを繋げようと頑張るところが見たいです。

かわいい

タイトルと表紙に釣られて、試し読みしたらかわいい!ってなってぽんぽん読み進んでしまいました。最近だと割とある設定だけど攻なのに可愛くて、受なのにちょっとかっこよくてきゅんきゅんしました。

腐男子のそうたと友達でそうたの趣味を理解してあげている辰彦。
    乙女ゲーにハマっているそうたにゲームの推しに自分を寄せる辰彦。
    おバカなそうたと中々努力家であざとい辰彦の可愛いストーリーでした。

攻めが好きなゲームのキャラクターの髪型に似せてイメチェンして頑張ります(笑)
    健気だけどグイグイ行ったなぁ〜!周りの腐女子達もなかなかの良いキャラ。楽しく読ませて頂きました。

盛り上がってきた所で終わり早く続きが読みたいです!エロいキス連発でこれからの展開が楽しみです。腐男子で検索して出てきたのですが当たりでした。内容はありがちですがオススメです!

かわいらしい~。

奏多君もかわいいけど、たっつんもかわいいですね。一番共感できるのは友達の3人娘だけれども。私も近くで眺めてニヤニヤしたいです。