みんなのレビューと感想「推しキャラ化した親友♂が恋愛フラグを勃ててきます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お試しを読みました。主人公が素朴な顔なので、せっかくならイケメン寄りの方がいいなぁと思いましたが、レビューをみると皆さん高いので、めっちゃ気になります!

押しキャラ

大好きな大好きな押しキャラがいる好きな子に振り向いて貰うために、その押しキャラになりきるってなかなか今までにないストーリーで面白かったです。

全体的に可愛いお話です。読んでてほっこりしました。めちゃくちゃエロいとかではないですが、二人のイチャイチャラブラブで癒されます!

受けが可愛い。オタク仲間の腐女子たちもいいキャラしてて腐女子目線で2人を見てたい笑
    クラリス様に頑張ってなろうとしてる攻めが健気

色気ありすぎ

色気ありすぎてこんなのにぐいぐいこられればすきになっちゃぃます。ほんとおもしろいのにかっこいい、作者すきになりました

男の子なのに腐ってる!
    でも、異性愛者。…だったのかな???
    推しキャラにイメチェンした友達が気になり出して…。
    もう、すきになっちゃうね。

by MMYM

密かに好きでした

自分の好きなキャラクターから迫られたらOKだとつい口走ってしまったら‥。秘めてた想いが暴走して猛烈にアピール!とまりません。

受けちゃんのことが好きでイメチェンetc親友の攻めくん健気だな(笑)
    流されてたけど2人の関係が親友から恋人にジョブチェンジ◎

推しキャラになってずっと抑えていた気持ちを爆発させる親友が可愛らしかったな。
    突然攻め出したけど、両思いになれて良かった。

いままでない展開でめちゃくちゃ面白かったです!笑いありでくすくすしながら読ませていただきましたwありがとうございます