みんなのレビューと感想「小路くんはちっぱいを溺愛しすぎて、どうかしてる。」(ネタバレ非表示)

面白かった!

クールな彼がまさかのおっぱい星人だったとは…笑
    真顔で下ネタ連発するのも萌えます。
    あとは、やっぱりお隣のお姉さんが気になるよね~
    あっという間の両思いだったので、
    これからどう楽しませてくれるのか?!って感じです。

小路君変態すぎる 笑

特殊すぎる性癖ではないけど、普通なら引いちゃうところもこんなイケメンが自分だけにだと、やっぱり女の子は許しちゃうよね(*゚∀゚*)

まだ

あまり見てないのですが!けっこう私的に面白そうだったのでキープして明日がっつり読みます(笑)これからどういう展開になるか楽しみです🎵

by MARTHA

作家さんの絵が好きで全部よんでますけど、今回も最高です❤️内容も笑えるところもあるけどエロさも良い!やっぱり好きです❤️

ほう

ちっぱい族として、希望のあるストーリーに感謝感激雨嵐でした、このまんま、ずーっとイチャラブしていてほしいなぁ。

私も貧乳がコンプレックスなので、こんな胸でも好きになってくれる人が現れて欲しいです。
    おっぱい星人でもいいです。

かわいい

いや描写も可愛すぎだし海のところとかキュンキュンするしもっと主人公のことをいじめて欲しいと思いました

貧乳がコンプレックスの彼女を、溺愛する彼氏。コンプレックスを忘れさせる位の胸への変態さんぶりを見せながらも、彼女を大事にしていく様子は、いいなぁと素直におもいました。

ちっぱい可愛いですよね。
    もえ先生の作品ってキュンとするのが多くてとても好きです....( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

女の子が可愛かった

小さい胸を気にしてる女の子が可愛く描けていて見ていて面白かったです。性犯罪は本当にいけませんが、お互いの合意があり、男側が本当に女の子に対して紳士的な漫画がもっと増えればこんなに素敵なことはありません。