みんなのレビューと感想「小路くんはちっぱいを溺愛しすぎて、どうかしてる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最近は、もうずっとBLものばかりを読んでいたのですが、好きな作者さんの作品だったのでつい買ってみました。
BLじゃなかった(笑)
ちっぱい がテーマで あれこれやるなら BLの方が 抵抗なく読めるので良かったのに。。
えちシーンが なんか 生々しくてやだなーby 匿名希望- 0
作家さんの絵が好きで全部よんでますけど、今回も最高です❤️内容も笑えるところもあるけどエロさも良い!やっぱり好きです❤️
by ぇーたんたんめん- 0
まだ無料ページだけですが、ストーリーも面白そうだし、絵が好きです!小路くんの溺愛ぶりがたまらないくらいドキドキしちゃいました!
女子向けで読みやすいです。きちんと大事に想ってもらってのHだから、気持ち悪く感じることなく読みやすいです。
外でHとかは絶対することないので、刺激的でした😅
身体にコンプレックスがある主人公も親近感持てて違和感なく読めました。by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
いつもはBLを読んでたんですが
こちらの作品を見つけて
読んでみました。
ちっぱいが可愛いし、彼の溺愛ぶりも素敵です。
絵もきれいで大好きです!by 匿名希望- 0
初めて
無料分だけ読みました。ちっぱい系のお話は初めて読みましたがイラストが綺麗だしこちらの作品なら続き読みたいなと思いました。
まだ7話しか見てませんが、面白いです。
ヒロインちゃんかわいいし、ヒーローくんもなかなか。序盤の海ではリアルだとダメだけどマンガだから良い。by 匿名希望- 0
作者買いです。
先生の作品はBLしか読んだことなかったんですが、TLもアリですね(^_^)
個人的に巨乳よりもチッパイが好きなので楽しく読んでしまいました!by 匿名希望- 0
ちっぱい
まだ試ししかよんでませんが、素晴らしくエロいのはわかりました。是非今度購入してみたいです。ちっぱいもよき