みんなのレビューと感想「恋しさあまってキスを100倍」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵がきれい
無料分だけですが、絵がきれいでストーリーも内容がちゃんとしているので、読んでいて引き込まれます。続き読んでみたいです。
興奮が伝わって
同じ作家さんが好きで、いくつか読みました!男性も素敵ですが、女性の魅力や悩ましいところにドキドキします✨つい課金してしまいました❤️
by マキガイ- 0
応援します
とても心優しい主人公。本当に幸せ掴んで欲しいと思いながら読んでいます。女性で農家の後継ぎを探すなんて。続きが気になります。
いい!
主人公のスタイルが抜群!
OLと農家、今や理想とする姿てわはなかろうか
色々大変かもしれないが
理解ある男性に出会えれば抜群に幸せ。
あー楽しみだby 匿名希望- 0
相良さんのまっすぐさ、真面目さ、ちょっと強引さ、キャラクターと合っていて、とても素敵。千春も、カッコイイし、色気も抜群!やはりこの二人が結ばれるべきでしょう!最後まで読みたい作品です。
農家の跡取りは大変なのです。
自分の思いだけに走らず、周りの人を気くばりのできるヒロイン。良い娘だなぁ✨
週末には、農作業を手伝ってる。力持ちなうえ、トラクターも乗れる❗️素敵、かっこいい!
家族から大切に育てられたのでしょうね。
外見は良くても、出逢いの印象は、ダメダメの彼がヒロインに惹かれていくのも当然。
最初は、何だ⁉️こいつ、身体だけが目当てか?っていう感じ....お互いに惹かれあっていって....
絵は綺麗です。お約束通りの敵役も、良い仕事してます。
言葉でなく、絵でストーリーを読ませるところは、好きです。☆マイナス1は、ラブシーンです。時、処をわきまえず、盛りのついた獣のよう...
ラストはハッピーエンドで、良かったです。by 実知- 1
まぁまぁ。
中々面白いストーリーかな。
そして少しエロスもあり、内容はまだ5話までしか読んでないのでまだどうなるか分からないけど、まぁまぁ面白くなってきたかな〜
千春の恋どうなるのかな〜続きが気になります♡by 匿名希望- 0
あー
結局こーゆーのが面白いのよねーw
あっという間に追加したポイントが無くなった! 絵も少し古めですが綺麗です。by 匿名希望- 0
描写は表紙よりも中身のほうがよかったです。
実家が農家のヒロインと、ゲーム制作会社で働く野菜嫌いなイケメンとの出会いが新鮮。
最初のアプローチはなんかガツガツしすぎて違和感ありました。by 匿名希望- 0
ちょっと引く。。。
農業体験した家の娘に親が近くにいるのに衝動的にキスしてその先へ進もうとするシーンに引きました。。。イケメンだけどさすがにこれはないなって思いました。