みんなのレビューと感想「恋しさあまってキスを100倍」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そこまで
相良は東京でIT系の会社でSEを千春はOLをしながら兼業農家をしている。農家を継ぐために婿捜しにあけくれていた。家に縛られとてもかわいそう相良は野菜を作るゲームのために、千春の家に通って手伝っていた。多分早くから千春の事が好きだったのね、千春は綺麗でスタイルよし魅力的でモテる。会社で上司と上手くいかず群馬で起業して二人は結婚、凄いわ相良さん惚れこんでるんだなぁ千春よかったね
by 冬威-
格好いいと思いました。
平日はOL、土日は実家の農家の手伝い!!
どっちも大切にしていて素敵✨✨
彼もそんな彼女に好意を持ったんだと思います。by 匿名希望-
最初は
うーん、何かなーと思いながら読んでますが、ちょっとツッコミたくなるような場面が多くて迷いましたが、面白そうな展開になってきたのでもう少し読んでみようと思います。
絵は綺麗だと思います。私の好みではないですな・・・by 匿名希望-
絵がキレイ!話の展開は、思ったより登場人物が多くて、それぞれ説明ある前に話が進んでいく感じで読みにくい気も。
絵が綺麗。この作者様の描く女性ってほんと美しいです。体のラインがなんとも惚れ惚れします。
内容はいまいちだけど。絵買いですby kojirase-
出逢いって本当にわからないよねと思いながら読みました。素直になるって難しい。私も、頑張ろうと思いました。
応援します
とても心優しい主人公。本当に幸せ掴んで欲しいと思いながら読んでいます。女性で農家の後継ぎを探すなんて。続きが気になります。
まぁまぁ。
中々面白いストーリーかな。
そして少しエロスもあり、内容はまだ5話までしか読んでないのでまだどうなるか分からないけど、まぁまぁ面白くなってきたかな〜
千春の恋どうなるのかな〜続きが気になります♡by 匿名希望-
描写は表紙よりも中身のほうがよかったです。
実家が農家のヒロインと、ゲーム制作会社で働く野菜嫌いなイケメンとの出会いが新鮮。
最初のアプローチはなんかガツガツしすぎて違和感ありました。by 匿名希望-
ちょっと引く。。。
農業体験した家の娘に親が近くにいるのに衝動的にキスしてその先へ進もうとするシーンに引きました。。。イケメンだけどさすがにこれはないなって思いました。