【ネタバレあり】狼社長は甘噛み派のレビューと感想(2ページ目)

オオカミ

本当にオオカミになっちゃってびっくり~!
    「送りオオカミ」とかのオオカミじゃないんだ~
    面白い設定だと思います。
    しつけないとね!

楽しめました

6話なので ついつい読んでしまいました。
    「社長がオオカミさんと体を共有してる」
    現実ばなれしてる設定なので 楽しめました。
    最終話は ちょっとお粗末でした。

オオカミさんがとっても可愛い。
    ヒロインがちょっと子どもっぽすぎるかな。
    その無垢さゆえ、社長もオオカミさんも惹かれたんでしょうけど。
    短いので、バタバタ感はありますが、ダラダラするよりずっといい。

6話完結

突飛な設定がドタバタと始まり、ハッピーエンドで終わりました。人狼ですが人格も2人?なんだか不思議なお話でした。

by SS

結構おもしろかったです😀

久しぶりに、ほのぼのしていてでもギャグテイストもある漫画を読んで、笑えました。ここ最近ちょっと真面目なストーリーの漫画を読んでいたけど、この作品は何と社長がオオカミになっちゃったり、しかも社長とオオカミは入れ替わり立ち替わりで出てきて、ヒロインのみみちゃんを取り合っていておもしろかった😃みみちゃんは男性恐怖症なんだけど社長にもオオカミさんにも優しくて、あ〜やっぱり優しさって大事だよな〜と思った。いろいろありえないこともあるけど、漫画だから楽しんで読めた。短く終わっちゃったけど、もう少し長〜く読んでいたかったなって思った。

そうきたか!

そうきたか!って感じ。まさかの動物になっちゃう展開。うさぎちゃんも社長のおおかみさんも美男美女で素敵。うまくいってほしい。

うーん。

ひょんなことから狼社長の秘密を知って、突如同棲&結婚⁉️
    うさぎみみっていう名前も衝撃。笑
    これからどうなるんだろう…
    今後に期待します!

面白かった

設定がユニーク!
    楽しく読み進められましたー
    モフモフのオオカミさん可愛い♬
    社長のメガネかけたままなのがまた可愛い
    社長もイケメンでステキでしたー

人間の時の社長のツンデレ?感もなかなかですが、オオカミになってからのデレデレぶりにはニヤニヤしちゃいます。

変身

幼い頃死にかけて、狼神に命を救ってもらったが、体を乗っ取られてしまった。動物アレルギーで、もふもふ感を体験したかったところに、偶然正体を知り、もふもふしてもアレルギーが出ないことがわかった。二人の利害が一致し、結婚することに。