みんなのレビューと感想「PRODUCTS」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まあまあですしなかなかでもありますね。絵も個性的で好感が持てるように感じてます。お話しもまあまあですし独創的では。
無料
無料だけじゃ正直意味がわかりません。ただのエロマンガ?って感じです。この先どうなるのかは、わかりませんが、絵はキレイだと思います
by ちゃんえみeemm- 0
冴えない主人公がちょっとあこがれてる
女性もいるけど現実ははなしもできないくらいのヘタレです。だけど交通事故にあってから女性の自分に対する接触が明らかにおかしくなり?
でもちょっとうらやましいはなしでしたby にしにしありあり- 0
ものすごい
男性目線や妄想が強そうな漫画っぽかっです。絵も絶対にありえない感じで描いてて逆に笑えた。顔はかわいい感じ。
無料版しか読んでいませんが、序盤からエロい描写と、読めば読むほどよくわからない展開で、先は非現実的な願望のかたまりなストーリーなのかなという感じ。
何でしょう 序盤から謎の展開!
イケてないコミュ障男子が事故にあってから変に女に言い寄られる様になってしまいます!こらからその謎が解明されていくのだとは思いますが、絵も見やすいし リアル エ☆ロくてオススメかもby 匿名希望- 0
無料分
で1話目だけ読んでみました。ダークな匂いが少しして個人的には面白そうでしたが、話の進め方がよくないのか飽きがきそうです。
非現実的なストーリーが好きな方はハマるんじゃないですかね
個人的にはハマらない感じですが、男の子が好きそうな内容by 匿名希望- 0
絵がすごく綺麗
初めから絵がすごく綺麗で惹き込まれます。
主人公は冴えない男の子…でもやる時はやっちゃうよ、だって男の子だもん!by 匿名希望- 0
おもしろそう。
すげー可愛くて、カラダも最高で何でも言うことを聞いてくれるなんて最高ですねー。無料分しか読んでませんが、なんか裏がありそうです。