みんなのレビューと感想「PRODUCTS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料話だけですが…
エロネタ万歳、と思って読んでみた。
3話だけじゃ謎多すぎて先の予測不可能。ただ、高性能DOLLとかちょっと面白げな雰囲気はある。
絵は綺麗め、特に女性キャラはみんなノーブラか?とツッコミたくなるほど(笑)
ただ、遠近感が変なのか非常に平面的に見えるコマも多くて違和感&視覚的気持ち悪さが個人的に苦痛レベル。リタイヤです。by 匿名希望- 1
無料購読で試しに購読してみました。主人公のオタクさがとても生々しく描かれています。今後の展開がどうなっていくのか楽しみです。
by きちまーと- 0
なんか…
思っていたのと違いました。絵もすごくリアルで二次元な世界観だったので、のめり込めずに無料分も途中でやめてしまいました。
無料分だけではあまりわからず。
モテないメンズが事故直後からモテ?始める感じ!ナゾ多いけど絵も綺麗だし気になる。by 匿名希望- 0
続きが気になる
続きが気になる。何故?なんで?ばっかりのところまでしか配信されてない。この話、エロだけでなく、ちゃんと完結するのかな?
凄まじく運の良い大学生。女ながら羨ましい。男版出てくれないかなと思ってしまった。ただちょくちょく無理があるので星は少なめ。
怖い
ハイテクなラブドールのはなしかと思ったら怖いはなしだった。女の子たちがみんなスタイル抜群で顔がすごい。
感想
展開が謎過ぎてわからなかったです。だけど面白かったです。無料分がもっとあると良かったです。続きが気になります。
男子目線ですね。
女子には何かメリットがあるのかい?っと突っ込みたくなりました。男子願望なんですかね?最後の刊だけ飛ばして読みたいです。
by こばるる- 0
あまりにも色々急すぎる展開の物語についていけないところはあるが、面白かった。三話まで無料配信読みました。