みんなのレビューと感想「キミと秘密のランジェリー」(ネタバレ非表示)
2人ともかわいいの極みかも。お互いの気持ちが向き合えた時、いっきに燃える感じがとっても良かった。他も読んで読んでみようと思います。
by sa-ちゃん- 0
大好きな
大好きなシリーズです。8歳も下のイケメンに愛されて羨ましい限りです。新しいエピソードの追加、お待ちしてます。
by ヘクティク- 0
タイトルにちょっと笑いましたが内容はいいみたいだし絵は可愛いし、ちょっと気になるので読もうと思います!
by ★匿名希望★★- 0
このシリーズ、いろんなパターンが出てておもしろい。そしてなんかキュンキュンする♡年下イケメン彼氏、羨ましい〜!!!!
絵が可愛くて、このシリーズ大好きです!今作も、美男美女のラブラブっぷりが目の保養になりました。久しぶりにどハマりしています。
最高
男の子女の子共にとても柔らかい雰囲気の画風が大好きです。年の差のある恋愛で女の子側の気持ちを上手に捉えているなと思います。
いいですね
秘密シリーズ、ファンです。絵もカワイく、Hシーンも程よく、読み切りタイプで時間が少しだけあるときにお薦めです!
8歳歳の差カップルのさやとかいとくん。年上なのに空まわりするさやと、すぐにやきもち焼いちゃうかいとがかわいらしい。毎回ハッピーエンドなのもいい感じ。
年上のくせに八歳も下の彼氏に夢中で一人であたふたしたり子供みたいな主人公がとても可愛くてキュンキュンします。
秘密シリーズ、大好きです。
イラストがとてもきれいです。
ストーリーも無理がない感じなので読んでて楽しいです。by 匿名希望- 0