みんなのレビューと感想「銀座心中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本作品は2022年5月27日(金)をもって配信を停止させていただきます。
小夜と真珠
真珠は、一匹狼って感じで、さばさばしていて!好きです。
小夜は、心優しい田舎者。客を楽しませるため様々学習して知識を身につける努力家でもある。
復讐のために霧生に近づいたはずなのに、惹かれていってしまう。
真珠とも、少し心通じあった小夜は今後どうなるのか楽しみです。by nyaonao17-
人生はいろいろ
こういうお話を作り…読めることが嬉しい。結構激しい生涯を送りそうだけど…敵討ちはやめて幸せな人生を送れたらいいのになって思う。
by shion28-
続きが気になるので、早く続きが読みたいです。追加コインを迷うくらいはまりました。いつも楽しみにしてます。
色男が魅力的
夜の世界で、復讐を目的にのし上がる系の話でしょうか?絵はアンバランスなとこもあるけど、話が盛り上がり、なぜか色男が色男すぎてはまる
by あんこままん-
お母さんが男に失恋して、火の中に消えて自殺してしまった過去をもつ主人公。
その因縁の男と出会った主人公。母とその男の間には何があったのか。 2人の今後の行方が気になります。by 匿名希望-
???
復讐ですね!!!!
女はこわい生きものです
これからどーなるんだろう
そーいう時に使える武器はいつだって美貌
羨ましい
これからどーなるか楽しみですby 匿名希望-
絵が綺麗
山形弁が読んでてイラッときますが、ストーリーも絵も好きです。これからの展開が楽しみです。
過去に何があったのかきになる
過去に何があったのかきになる!
お母さんが殺されたのは分かるが
それ以外で闇が存在しそう!黒幕がいるなかな?by ka0728-
何か好き
早く続きが読みたくて、待ち遠しいです。お母さんの事も気になるし、この男が本当に悪魔なのかも気になるし、絵も綺麗で好きです。
どう考えても大地と付き合ってそのうち結婚したらずっと大切にしてもらえそうだけど…
たぶんあのスイートルームのお客さんとどうにかなってしまうのであろうと予想してしまうけれどどうなんだろうby 匿名希望-