みんなのレビューと感想「銀座心中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本作品は2022年5月27日(金)をもって配信を停止させていただきます。
ヒロインが健気で応援したくなる感じですが、相手の男が若すぎて不自然。母を色仕掛けで落とした相手だとしたら、その時何歳だったのか?おかげで話が頭に入ってこない
by 348*- 0
復讐?
復習のため?
何のため?
っていうか再婚相手の娘の名前も忘れてるの?面影とかで覚えてそうなのにそれすら覚えてないとか、、、by とうきょうにいかな- 0
おもしろそうなので、読みはじめました!絵が綺麗です!お母さんと付き合っていた彼はいったい何歳なのでしょうか!まだまだ謎があり気になります!
by あおはーちゃん- 0
こわい
ミステリーですね。
復讐に燃える主人公
…
怖いです。
絵はとても綺麗で好きです。
たった1人の家族を失うって…本当に辛いと思います。by ピコリンリン- 0
何だか非現実的過ぎるけどこれからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々うまく行ってほしいなぁと。
by みわさんかっこいい- 0
いなか娘が銀座のホステスになるなんてよっぽど母の恋人をうらんでいますね。だけど、その男から本当のことを聞くのも恐れています。
by かずなっち- 0
復讐
復讐する前に、惚れちゃうんじゃないの、、
ていうか、もうすでに怪しいよね、、
ありゃ、惚れちゃうわな、、by かかしさんで- 0
好きだわー
復讐といいながらも好きピ(笑)更新スピードがもっと早かったらいいなぁーと思います。ぶっちゃけ遅すぎて続き忘れがちです。
by stitch_- 0
母親を自⚫︎に追い込んだ愛人?がめっちゃ若い?少し絵に違和感を感じなくもないですが、きれいです。闇がありそう。
by じみ123- 0
なんか、銀座に乗り込んですぐ目当ての男に赤くなってるって覚悟がぶれすぎてて。面白そうだけどどうなんだろう。
by 蓮蘭柊- 0