みんなのレビューと感想「やらしい指先の虜」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵がまず好みだしエロも良い感じであって楽しく読めました。
    エロマッサージ受けてトロトロ顔たまりませんね( ´艸`)

可愛らしい年上、真面目な彼。
    素直な年下な彼。
    こんな感じで付き合いが始まるんですね。興味深々で、一気に買ってしまった。

タイトルが気になり無料ためし読みしました。
    おじさん設定ですが、おじさんに見えない。ストーリーは面白そうなので、ポイントたまったら一気読みしたいです。

すこ

マッサージ師との話個人的にめっちゃ好き!
    最初普通のマッサージのはずなのに
    どんどんえっちくなってくのがいい( ºωº )

マッサージ店でこんなことが起きるってことが同業者にとっては微妙な気持ちが残るので星ひとつダウン(笑)
    サラリーマンのイエスマンは沢山いる。
    踏み入れて流されたと思ったら、好きな気持ちが後から湧いてくる。
    王道な流れだけど、受けイラストが可愛いから読んでしまったぞ!

エロい!

京介さんエロ過ぎる。こんな課長さん会社にはいないよ(笑)マッサージからのエロは多いけど、もともと攻が京介さんの事すきだったとか、可愛すぎる。2人とも素直で、変な脇キャラとか出てこないので、読みやすいです!

マッサージ店あるある

サラリーマンのイエスマンは沢山いる。

よいー

おじさん系いいですねぇ(❁´ω`❁)
    さらに攻めではなく受けという素晴らしい....!!
    作者さんがとても好きなので、是非皆さんにも見て欲しい!
    テクニシャンマッサージ師最高です♪♪

表紙の絵がきれいだし、お試し読みで課長がめっちゃ好みだったので、続きが気になり購入してしまいました。課長かわいい💕

BLって❣️

どうして、男同士のカップルってどっちもイケメンか可愛い系なんでしょうかね⁉️
    本当に女心知ってますよね〜❣️
    こんなキュンするような男の人にあってみたい❣️