みんなのレビューと感想「やらしい指先の虜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料試し読みだけ読ませていただきました。性感マッサージとかあるんですね。絵は読みやすい感じだと思います。

3 5 歳男性にしては可愛い。としかこの主人公を表現できない。
    可愛い彼を好きなのは気持ちに真っ直ぐな彼もなかなかいい感じです。
    絵も綺麗だし面白いです。

絶対その目的で受付時間間際に入れたでしょ!と思ってしまう。試し読みでみてみたら絵がキレイだったのと、話数が少ないので読んでみたくなって、興味半分で読み始めました。おじさんどうなっちゃうのか楽しみです!

最初の展開が急すぎるかな…

絵柄も背景も線が細くてあまり描き込まれていなくて、展開も急、というかまあご都合主義的に感じてしまった。
    ものすごくものすごく育ちがよくて世間知らず、とかでない限り、ひとりごとまで敬語にはならないしなあ…

社会人の主人公ストーリーは好きです。マッサージってのも、よくあるストーリーだけど絵が可愛さとカッコよさもあり惹かれる

ドキドキする

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。もう少しテンポが早いとありがたい

TLでもこの設定見かけるけど犯罪だわー。自分も若くないけど、特にBLの主人公は若い感じの方がいいな。

今よく見かける、マッサージネタですね!!
    正直顔の作画、絵か好みではないので、
    私的にはイマイチでした!!!

マッサージを受けてるはずが。。という話でした。
    受けがいい人すぎて、キュンとしました。
    絵も綺麗なのでオススメです。

顔がうますぎません?

作者さんのイケメン顔の描き方がうますぎて好きです。BLにあまり興味なかったのに先が読みたくなりました!