【ネタバレあり】やらしい指先の虜のレビューと感想(2ページ目)
溺愛系です
好みのタイプのお客さんが来たからって、えっちなマッサージをされては、実際だったら犯罪になりかねないけど、漫画だし、絵もキレイだし、2人が素敵だから、許して見ちゃってます。
いいです。
課長さんいい色気出してます。まさか、部下にはめられてるとは知りませんでしたが。気付いたら一気に病んでました。
可愛らしい年上、真面目な彼。
素直な年下な彼。
こんな感じで付き合いが始まるんですね。興味深々で、一気に買ってしまった。by 匿名希望- 0
すこ
マッサージ師との話個人的にめっちゃ好き!
最初普通のマッサージのはずなのに
どんどんえっちくなってくのがいい( ºωº )by 匿名希望- 0
エロい!
京介さんエロ過ぎる。こんな課長さん会社にはいないよ(笑)マッサージからのエロは多いけど、もともと攻が京介さんの事すきだったとか、可愛すぎる。2人とも素直で、変な脇キャラとか出てこないので、読みやすいです!
おじさんが色っぽくてかわいくてワケわからなくなりました。デフォルメされたえも可愛くて、保護したくなります。おじさんこんなに界わいと思ったの初めて笑
読みやすい!
エロマッサージとか憧れのシチュエーション!
最後の方乳首イキとか可愛すぎて悶えました笑
受けが健気で可愛い◎by KOOK- 0
樹くんはクールでキレイな感じです。
疲れが溜まってる時にマッサージに行ってあんな風に接してこられたら、イエスマンな京介さんじゃなくても流されちゃいそう。
京介さんはすごく優しそうで可愛くて、あんな上司がいたら穏やかな気持ちで仕事出来そうだなぁ~と。
流されてばかりの京介さんだけど、ちゃんと自分の気持ちに気付けて、お見合いの場でそれを伝えられて、樹くんと向き合えてよかった。
個人的には、伊豆くんが気になります。
樹くんの友達だと京介さんが気付いてないみたいなほど、さり気ないアシスト。
実はお友達で、樹くんのお店を紹介したって知ったらどんな反応するのかな。
それか、知らないままこの先もひそかに2人のアシストしてくのかな。
伊豆くん目線のサイドストーリーとかおまけであってもいいかも。by HI-RO-- 1
無料試し読みだけ読ませていただきました。性感マッサージとかあるんですね。絵は読みやすい感じだと思います。
そっか。感心した。いちお伏線だったのかな?好きな人と結ばれたい、チカヅキタイって気持ちは誰にでもあるもなのですよね。このおはなしでは、毎日見かけるサラリーマンに恋した整体師のはなしです。主人公はサラリーマンか。
by 簡明- 2