【ネタバレあり】やらしい指先の虜のレビューと感想(2ページ目)

溺愛系です

好みのタイプのお客さんが来たからって、えっちなマッサージをされては、実際だったら犯罪になりかねないけど、漫画だし、絵もキレイだし、2人が素敵だから、許して見ちゃってます。

いいです。

課長さんいい色気出してます。まさか、部下にはめられてるとは知りませんでしたが。気付いたら一気に病んでました。

可愛らしい年上、真面目な彼。
    素直な年下な彼。
    こんな感じで付き合いが始まるんですね。興味深々で、一気に買ってしまった。

すこ

マッサージ師との話個人的にめっちゃ好き!
    最初普通のマッサージのはずなのに
    どんどんえっちくなってくのがいい( ºωº )

エロい!

京介さんエロ過ぎる。こんな課長さん会社にはいないよ(笑)マッサージからのエロは多いけど、もともと攻が京介さんの事すきだったとか、可愛すぎる。2人とも素直で、変な脇キャラとか出てこないので、読みやすいです!

おじさんが色っぽくてかわいくてワケわからなくなりました。デフォルメされたえも可愛くて、保護したくなります。おじさんこんなに界わいと思ったの初めて笑

読みやすい!

エロマッサージとか憧れのシチュエーション!

最後の方乳首イキとか可愛すぎて悶えました笑
    受けが健気で可愛い◎

by KOOK

樹くんはクールでキレイな感じです。
    疲れが溜まってる時にマッサージに行ってあんな風に接してこられたら、イエスマンな京介さんじゃなくても流されちゃいそう。

京介さんはすごく優しそうで可愛くて、あんな上司がいたら穏やかな気持ちで仕事出来そうだなぁ~と。

流されてばかりの京介さんだけど、ちゃんと自分の気持ちに気付けて、お見合いの場でそれを伝えられて、樹くんと向き合えてよかった。

個人的には、伊豆くんが気になります。
    樹くんの友達だと京介さんが気付いてないみたいなほど、さり気ないアシスト。
    実はお友達で、樹くんのお店を紹介したって知ったらどんな反応するのかな。
    それか、知らないままこの先もひそかに2人のアシストしてくのかな。
    伊豆くん目線のサイドストーリーとかおまけであってもいいかも。

by HI-RO-

無料試し読みだけ読ませていただきました。性感マッサージとかあるんですね。絵は読みやすい感じだと思います。

そっか。感心した。いちお伏線だったのかな?好きな人と結ばれたい、チカヅキタイって気持ちは誰にでもあるもなのですよね。このおはなしでは、毎日見かけるサラリーマンに恋した整体師のはなしです。主人公はサラリーマンか。

by 簡明