みんなのレビューと感想「やらしい指先の虜」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
京介さんの
不用意な言葉で樹くんが傷ついて、樹くんの悲しみ篭った言葉で京介さんが傷ついて、二人とも素直になれたらいいのにな〜…。ていうか、綺麗なお姉さん:ユリカさんなるライバルに早く樹くんが打ち勝って欲しい。
絵はかっこいいしかわいいのですが、マッサージに行ったのに突然の行為は、、、、、流されやすいとかのレベルではないようなw
攻めのほうのドSな感じは好きです死かっこいいのでもう少し読んでみようと思います。by エミリオカトレット- 0
顔がうますぎません?
作者さんのイケメン顔の描き方がうますぎて好きです。BLにあまり興味なかったのに先が読みたくなりました!
配信分読んでますが、少し流され過ぎかな?という感じがあります。
ただ、絵も綺麗ですし、エロもあるので相殺ってところです。35歳のリーマンにしては可愛すぎるかな笑。年下敬語攻めが好きな方には堪らない作品です◎by 匿名希望- 0
全部が最高
絵も最高だしお話も最高だし何より設定が素晴らしい!!
年上が年下に迫られるの好きで好きでたまらないです笑by 匿名希望- 0
ゴッドハンド
翻弄されるのがとても愛しい!
マッサージ師の方もドエスの美形で大変よろしい!
相手の方も!やさしげ、おしによわい感じでよいですby 匿名希望- 0
えろ
えろすぎる
そしてイケおじがほだされるところ最高
おじさん…そして若い男の人…いい…!!!!とてもいい…!!!!by 匿名希望- 0
エロい
イラストがエロすぎて好きです。
はやく続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
配信されている全話読みましたが、話の内容がやや強引な感じがあります。なんで?と首をかしげたくなるところもしばしば。そんなもんか~くらいな感じで読んでいます。
んー、入りが少し流されすぎなような感じがして少しいまいちなので星4!だけどこれから先が気になるような作品。