みんなのレビューと感想「老女的少女ひなたちゃん」(ネタバレ非表示)
可愛い!
88歳だったおばあちゃんが事故で亡くなり、記憶を失わないまま生まれ変わった。
幼稚園児になったけど、中身はおばあちゃんなので色んなおばあちゃんの知恵を披露する。by 匿名希望 2-
ひなたちゃんめちゃくちゃかわいくて、ときどきクスっと笑えてとても楽しいお話です。読み進めたいけど60Pかぁー‥とお悩み中です。
by こぱる0129-
新感覚!
おもしろくてかわいい!
今までにない転生もので笑いが漏れちゃいます!by ulu-
可愛いけど切ない
88歳のおばあちゃんの生まれ変わりのひなたちゃん。幼稚園児らしからぬ生活の知恵や喋り方のギャップ萌えで癒されるけど、前世となかなか繋がれなくて、切なくもあります。
by バークリー-
どうかな
読んでてほのぼの癒されますが、前世の記憶まんまでおばぁちゃんのままって今の家族の事を思うとえ、大丈夫??って思ってしまいます。
by ななさちこ-
可愛い見た目で中身はおばあちゃんなのが、より可愛らしいです。
ほっこり癒されるストーリーもあれば、しんみり考えさせられるストーリーもあり。by kotonennen-
ひなたちゃん、かわいい!
可愛いなぁ、おばあちゃんらしいけど、愛らしい。こんな娘がいたら、恐縮しちゃう 笑 どんな出来事が起こっていくのか、楽しみです。画も可愛いし大好きです。
by た02182-
ひなたちゃん最高過ぎでしょ!!!
たまにおばあちゃんみたいな子供いるけど、そうゆうことなの?って思ってしまう笑笑
理念転生って、本当にあるのかなby ♡!-
夏ってそうですね。
打ち水、涼しそうですね。
また夕立ちも涼しくなる時もありますが、蒸し蒸しがます事もあります。
夏祭り、花火、夏は夜が楽しいですね。by わかばまぁく-
ひなたちゃんかわいい
88歳のおばあちゃんの記憶を持って生まれ変わった少女ひなたちゃん。
おばあちゃんなのに活発で、おばあちゃんの知恵を使って周りの人を幸せにする内容です。
とても可愛くて癒されます♡by まっしゅ ☆★5-