みんなのレビューと感想「老女的少女ひなたちゃん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料分を読みました。
見た目は6歳の少女だけど中身が88歳のお婆ちゃんで喋り方や行動もお婆ちゃんそのもので知恵袋的な要素も沢山あって面白いしためになりました。
咲夜ちゃんが謎めいていて気になる存在。
続きも読もうかなと思います。by 匿名希望- 0
不思議ワールドさいこう
なんの因果なのか、はたまた他の力の働き故か‥88歳の記憶のまま生まれ変わった日向ちゃん笑。何か達成されたら、「日向ちゃん」の記憶の積み重なりが増して、日向ちゃんに成るのか、それともこのまま??何はともあれ健やかであれ♡
おばあちゃんだった頃の記憶
前世で生きた記憶を全て持ったままの幼稚園児(途中から小学生、かな)のお話。
前向きで、今の生を謳歌しているが、やはり前世での家族、ことに孫のことは、やっぱり気になるよね。by 匿名希望- 0
まず絵と日向ちゃんに癒される~!おばばの豆知識?も勉強になるし最高です。
みんなかわいい
無料分しか読んでないけど幼稚園のあの猫はどうなんの?by 匿名希望- 0
無料分途中まで読みました。
おばあちゃんが転生した子供の話。
前世の孫と会えたのかが気になるけど、ポイント使うほどではないかな。by 匿名希望- 0
いやされる
主人公がなぜ生まれ変わったのかを常に疑問に思っているのが人間らしくていい。生前の家族や知り合い、生まれ変わってからの家族や友人の掛け合いがみててほっこり。おすすめできる作品。
by アイウソン- 0
かわいい笑
おばあちゃん感漂う幼女。。。
おもろ可愛いやりとりに病みつきに…笑
なんか癒されるし、ほんわかさせてもらえるそんな漫画。by 匿名希望- 0
笑える
かわいい女の子なのに、、笑える笑
悩んでる事とかがバカらしくなっちゃうかも!!笑
斬新な物語で私は好きです。ハマります!by 匿名希望- 0
前世の記憶が残ったままの生活
無料話のみ購入しました。
主人公は前世でお婆ちゃんだった頃の記憶を持ったまま生活しています。
実際に前世の記憶を持ったまま生活している人がいたら、こんな感じなのかな?
多方面に支障が出そうで嫌だ。
スピリチュアルな話は苦手なので星2個です。by 匿名希望- 0
ほのぼの
ほのぼのかわいいですが、高齢者の身体的特徴と、幼児の身体的特徴の違いからできてたことができなくなったり、逆にものすごくやりやすくなることとかあると思うので、そういうギャップとかが描かれるともう少しリアルだった気がします。
by キャロライナ- 0