みんなのレビューと感想「少年と神隠し」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

尊い

尊い〜〜!!!
    絵がかわいい!なんか不思議な感じのお話です!!!幸せになってほしいー!!!!
    続きを続きを、、、

購入を悩んでいるなら買うべき!!

玉響も素敵でしたが、こちらもとても素晴らしかったです。
    上人様が「仕合わせ」と言ったけれど、この言葉がシミジミしみます。。

ステキなお話

最初は非現実的で抵抗のある設定でしたが、この作者の言葉選びやテンポがとても良かったです。もっと長く読みたいと思った漫画です。

さいこうですううう

読み終わったあと、悲しいお話じゃないのにじぃぃんとしてしまいました。。。なんだろ。悲しくないのに切なすぎる。そして絵が好きすぎる。。。美しいです。そして私は最後まで心配していたどっちが受け問題(山伏の過去を知れば尚不安になります)ですが、私得の少年受けでした!よかったー!これで山伏受けだったら「少年イケメンかー!?」ってちゃぶ台でした笑 この主人公の少年受けで読みたい!って方、安心してご覧ください。オトナ表現は最後の方にちょろつとあります!美しいですよ!

静かなとき

すーっと読めた作品でした。
    作品を、読み終わった時には、山の風景と、心が、静かになったふだんの生活よりも、うまく逃避行できたような気がする作品です。
    エロとはないですが、ふだんの生活を逃避行する時には読んでください。
    きっと、読み終わった頃は、穏やかな静かな時間が、流れています。

少し切なくて美しい

一気に全部読んでしまいました。
    穏やかに進んでいくお話の中で、心情の変化が丁寧に描かれていました。来世に想いを馳せる2人が少し切なくて、時間が止まってほしいとさえ思いました。この作家さんの色んな漫画を読みたくなります。

ちょっと山に行きたくなる漫画

山伏と青年の心通わせる話です。前世や輪廻もあり、すれ違いもありますが、この作品には穏やかな風のような爽やかさ、凛とした空気があります。何故か山で日向ぼっこしてるような気持ちになりました。あと何故か山歩きたくなりました。行かないけど。