みんなのレビューと感想「人妻転落【シタ妻の優越】」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

絵がかわいいのと、ストーリーも良くて、一気に購入して、読んじゃいました!
    まだ完結はされていないみたいなので、続きが気になります!
    早く最新話、お願いしますーっ!!(*´∇`)

美崎先生の作品が好きです!

美崎先生の作品が好きなので、新しい話が読めて嬉しいです。

今回は不倫の話、どういう展開になるのか楽しみです。

転落シリーズ

この人の作品って転落物しかないの?ってくらいだけど、話は面白くてハラハラするからついつい読んでしまう。

性格悪い

女がとことん性格悪い。旦那さんが原因とはいえ、子供ができないからって1つの家庭を壊しにいこうとするとか頭おかしすぎる。。

w不倫?てきな話なのか?
    おためし版だとなんだか旦那さんへの同情しか湧かない…
    お金もあって優しいのにかわいそう。

大好きな美咲りょう先生の新作!期待して読ませて頂きました。人の欲望っていうのは本当に底無しで収まるところがないんだなぁと思いました。お金があってもだめ、愛があっても慣れてしまう。最低だと思う反面、わかる部分も多いです。

続きが気になります。すきな作者さんなので続きが気になります。いつも女の子の絵が可愛くてすきです。!!

すごいリアルな感じでハマる!作者の絵が好きなので見入ってしまう。夫婦っていろいろあるし、いろんな秘密があるものですよね。

逆の立場だったら浮気されても仕方ないなと思ってしまう反面、きちんと話し合ってくれよと思ってしまう。私はいい旦那に恵まれたと思う。

(^^)

こーゆー系好きですが、なに不自由してないないのにな思います|( ̄3 ̄)|
    子供がほしいならいい顔しないで、ちゃんと話し合えばいいのに