みんなのレビューと感想「人妻転落【シタ妻の優越】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これは 試し読みでもっと読みたいという気持ちになれなかった。冒頭にインパクトのない作品は試し読みがもう少し長いといいなぁ と思う。この先を買って読もうと言うに気ならなかった。ざんねん。

続きが気になる♪

絶対に主人公は天罰受けるんだろうなぁ…って分かってるんだけど、続きが気になってしまいます。子供の事は凄くデリケートな部分だから、いくら仲良くても話題にしない方がいいよね★

何が問題でも、、

不倫はダメだーって思うけど、漫画だとドキドキするのはなんでだろ。
    絵もまあまあ綺麗だし、続きもきになるなぁ。やっぱ、何不自由なく生活してても、子供って欲しくなるんだよね。

最高です。(笑)

この作者さんの作品はどれも面白く思っています。
    ちょっと誇張して部分はあるけど、嫉妬だったり、優越感に浸りたい気持ちだったりを前面に出してあるので面白いです。

by walky

気持ちはわかる

子供がほしい気持ちも十分注意わかる。旦那さんも理想的な人だと思う。絵に書いたような生活だけど、子供が欲しい、そこだけなかなから満たされない…展開が気になります。

不倫って流行ってるような気がするけど、家庭をぶち壊す事になるから、私個人的にも不倫の内容は読んでて時々イラッとします。。涙
    漫画だから楽しく読ませていただいてます(^○^)

怖い

復讐内容が怖いです。
    完璧とはなんなのか。
    全て手に入れないと気が済まないんでしょうね。
    人のものが欲しくなる性格は怖い。

不妊って、根強い問題だと思う。性と生を一緒に考えるって、意外に難しい。夫婦間でも空気が悪くなったりすると妊活どころじゃないし、話し合いも難しいで。

by atsan

絵がすごく綺麗で美男美女のキャラクターでみいってしまいます
    自分ならやっぱり浮気は無理かな
    こんなイケメンの旦那さまなら多少たりとも我慢するかな

旦那のメンタルが弱すぎて気持ちがすごいわかる作品ですね。
    いつまで待てばいいのよって言うのでちょっと心が歪んじゃいますよね。