みんなのレビューと感想「略奪はループする」(ネタバレ非表示)

他の人の意見に多くあるように、因果応報なんだろうが、いくらイケメンでエリートでも奥さんのことをここまで蔑ろにして平気で裏切る男だったとは思わなかっただろう。
    こんなのちっとも幸せなんかじゃ無い。夫婦でいる意味も無い。

賢人の周りの二人も結局どういう関係なんだろう。主人公が思うような穏やかな人達にはとても思えないが。こっちも生々しい関係なんだろうな…。

今後の展開が気になります。

みなさんも言われている通り

なかなか主人公自身が最低な感じで、自分のことは棚にあげて、被害者ぶるのは個人的にはどうかなと思います。
    まぁだからこの人幸せにぬれなかったのかな…
    本人は大好きな人との子どもと幸せかもだけど、子どもは?幸せ?
    主人公は応援できないけど納得のストーリーでした。

すきです♪(´ε`*)

作者さんにひかれて~無料お試し読みしました!o(*⌒―⌒*)oめっちゃ先行きストーリーが、気になる作品ですっ!
    意外と無料お試し読み~
    短いけどストーリー仕立てがすき♪(´ε`*)

広告では旦那に浮気されて動揺している感じでしたが題名を見て、ん?この人も元々は略奪?と思い読み始めました。
    気になるのでそのまま読んでみたいと思います

1番かっこいいのは最初の奥さんだと思いました。加工引きずらず前を向いていてちゃんと幸せになっていてなかなかできないことだと思います。

なんだかせつないです。

とてもハッピーストーリーのようなスタートだったのに
    途中から泥沼でイケメン男子ってておもってしまった。

読みごたえあり

気になっていたので試し読みをしました。面白い話だったのでどんどん読み進めたくなりました。続きも気になります。

試し読みから読んでて、旦那との決着が気になり最新話まで読んでしまいました。
    旦那と浮気相手に対してはスッキリしたかな。
    旦那の元妻も、サバサバしてていい人でしたね。
    最後に登場してきた正人というおじさんが何をしたかったのかは謎です…

どんなに駄目だと思っても気持ちに嘘はつけない。幸せの形は、正解はない。生きていくって本当に大変だなと思いながら読みました。

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて読んでいます。因果応報とはこの事ですね。でも、ちょっと悲しい気持ちになります。自業自得ということだけど。