みんなのレビューと感想「略奪はループする」(ネタバレ非表示)

私の考えですが、
    不倫や浮気する奴は一生治らない
    略奪した人は略奪される
    と思ってます。

旦那はクズだけど旦那の親や妹もクズすぎた。元奥さんの方がまともだわ。だいたい主人公も、元奥さんに言われた言葉にビクビクしてるって…。言われて当然の事した自分を棚にあげて。呆れる。
    かと思えば、主人公も不倫?その不倫相手も複雑そうだし。
    もっとシンプルな話の方がいいのに。

読んでてイラッとして疲れるので、もう読むのはいいかな。

不倫の話。最初の前妻がかっこいい(笑)

ヒロインは妻帯者だと知らずに男と寝てしまう。
    でも、男は離婚してヒロインと結婚。
    でも6年後、夫は別の若い女と不倫。

それに気づいて辛い思いをしているヒロインは、
    素敵な若い独り者の陶芸家に惹かれていく・・・

不倫の話は読んでいてやはりしんどい。
    せめてさっさと独り者の陶芸家とハッピーエンドになってほしいわ。

それにしても、夫の最初の前妻、カッコいいね(笑)

略奪

略奪はした側はいいけど、された側はたまったものじゃない。この旦那最低。でも、こうゆう男は繰り返すよね。結局は因果応報。陶芸家を取り巻く人達はいい人だけど、当人自由を尊重する割になんだか軽い気がする。もう少し夫婦間のドロドロを期待したので少し残念。浮気女の左遷はスッキリ。

最低な男だわ‼️

略奪はループっていうくらいに、次から次へと若い女性好きな旦那をもつと、苦労しっぱなし。
    しかも、義理母からもいびり、集団仲間外れをされ、旦那はフォローすらしてくれない‼️なんて、許せない‼️私なら謝罪してもらってから別れるわ‼️

あるある

あるあるな話だね。
    浮気する人は何度もするからさ。
    現実的で私は好きですよ。
    私も義理姉妹に子守を何時間もさせられて、同感できました。
    なんだろうね、嫁を軽視する姑って。
    舐めてるわ〜。
    将来みてやらないから、覚えとけ!

だいたい浮気する男は絶対なおらない!
    付き合ってる時は奥さんよりもって優越感があるんだろうけど…
    自分が奥さんになったら浮気されないと思ったのかな?
    どんな風にドロドロになってくのか楽しみ。

途中までだけど

タイトル通りの印象。絵はとっても可愛いけど、主人公の女の子が、既婚者の男性と恋に落ち、略奪し結婚するも、今度は自分が浮気されてるという話。

旦那が

クソすぎて笑えてくる浮気する奴はどこへ行っても浮気するそもそもこーいうタイプが結婚てのが無理だったのであろう、、反対のタイプの男性描くのうまいなぁ

夫婦共々しょうもない感じ、、略奪して幸せになれるわけがないと思うけど。男も浮気性なのは一生変わらない‼️無料分は読んだけど、この後はどうするか?

私の周りにもいますが、ホントにこういう略奪した人は、また、必ず自分にも返ってきて若い女の子に略奪されます。明日は我が身、懲りないですよね。