みんなのレビューと感想「人間牧場」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
無料配信分のみ
10話までなってましたが…昔の少年漫画を読んでるみたぃでした(-∀-`; )(笑)
話の掴みどころがゎからず表紙の絵の女の子の活躍ゎ今の所特になし(笑)
人間牧場言うゎりにエルフ少なッ(笑)
別に酷い作品とゆぅ程もなかったので普通とゆぅ印象でした。by 匿名希望- 0
面白さがわからない漫画だった。
大人向けの漫画にしてはエロ要素なかった。
そこに行くまでが遅すぎて読むのやめたby 匿名希望- 0
怖い
無料の部分しか読んでないですけど、絵は綺麗です。
お話はちょっと怖いけど続きが気になって読んでいます。by 匿名希望- 0
異世界に連れて行かれるのが、修学旅行の団体って。。行方不明者とか足がつくのでは?ありきたりなファンタジーかな?
パクリか?
なんだか前にこんなストーリーのマンガを見たことあったな?でも、こっちは何の緊張感も恐怖感も感じられないのはなぜ?ただただダラダラと進行するだけな気がしてならない。
まぁまぁかな
絵は可愛いね。まさかエルフが出てきて人肉の話になるとはちょっと予想外でしたが(笑)
今後の展開も気になるところではあるけど、内容によっては無料分を読んでおしまいかな?by らいみゅ- 0
うん
無料分の2話まで読みました。
表紙を見て刺激的なストーリーを期待した方はがっかりするかも?
とりあえず2話までは刺激的な要素は特にありませんでした。by 匿名希望- 0
いまいち意味がよくわからない展開で、無料分だけと思っていましたが、途中で疲れてしまったのでやめました。
by aneri- 0
無料分だけ読みました。
有りがちなお話で先が読めてつまらないです。
ポイント使ってまでは読む気になれない。by 匿名希望- 0
お試ししか
読んでませんが、ストーリーが唐突に変わってしまって、異次元の話になりました。
タイトルから入ったので、よくわかりませんが、この後どうなるのか。by マンマ2020- 0