みんなのレビューと感想「人間牧場」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
絵が違う。
見出しの絵がきれいだから読んだけど、中身はちょっと違う感じ。
他の人のレビューにもあるとおり、展開て見出しのイラストが合ってない印象。by 匿名希望- 0
続が早く読みたいです。
面白そうだから読み始めたら面白いです。面白いから続きが読みたくて出てる分一気に読んじゃいました。続きが出たから一気にまた読んでしまいました。もう続きが気になって仕方ないです。
by pupupu- 0
続きが気になるが…
必要ポイント数の割に話の展開が遅く、ポイントをかなり消費する感じです。
続きは気になるが、、、諦めて他の読もうかな、と思ってしまいました。
バイオレンスな内容っぽいし。by 匿名希望- 0
こういうのあんまり読んだことなかったのですがやっぱり向いてないなと思いましたね
なんかかわいそうになっちゃうんですよねby 匿名希望- 0
お試し読んでの感想です。
お試しの範囲で分かる部分は絵柄のみかも知れませんね
タイトルや表紙の内容は想像も出来ないくらい違う世界で
頭がこんがらがりました
先は読みたい気持ちにはなりづらいと思います。
せめて表紙の牧場についたあたりで切るくらいじゃないとむずかしいかも?by 匿名希望- 0
ありがちな設定だし、なんの斬新さもない。絵は可愛いけど凝ってますってところとそうでないところの差もあるし、お金出そうとはおもいません。
こんな異次元がほんとうにあるんじゃないかと思わせるまんがです。頭を使ってどうかみんな脱出してほしいです。
とりあえず2話まで読みました。おもしろそうです。この手のストーリーはまぁまぁ見かけますが、絵が好きです。続きが気になりますねー。一気読みしたいと思いましたね。
あれー?
表紙のイラストを見て綺麗だしいいかもと思って読んでみたのですが…。あれ?白黒になったら女の子の感じがまるで違います!!残念。
試し読みだけですが、続きを買ってまで読んでみたいと思える部分が見当たりませんでした。。
絵は綺麗なほうだと思います!by 匿名希望- 0