みんなのレビューと感想「人間牧場」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
この先どうなるのか?
絵は少しだけ、どこにでもありそうなシンプルな絵ですが、ストーリーが引き付けられる感じです。この先どうなるのか・・・?興味を引き、先が知りたくなるストーリーです。
こういうの多すぎ。
10話まで読みましたが、他にも同じような漫画がありすぎてオリジナリティーは全然ないですね…あとなんか全体的に絵が古い。主人公の台詞も並未満だし、見てて疲れる…。
最近の漫画家さんは誰かの真似ばっかりで、こういうものが描きたいとか個性が無さ過ぎて本当につまんない。画力は上がっても物語の構成力や台詞はレベルアップしないなら、同人誌読んでる方が数百倍楽しいです。by 匿名希望- 0
なんでこんなに評価低いんでしょう?まだ数話しか読んでないので面白いか面白くないのかすらわかんないです。
こんだけ評価低いので逆に気になりますwby 匿名希望- 0
怖い…。
まだそんなに読み進めていませんが、エッチなお話なのかと思いきや、怖っっ!
こんなこと現実にあったら、怖くてたまりませんでした。by 匿名希望- 0
絵がきれいだったので、気になって見てみました。なんとなく内容がわかりにくくて、設定にむりがあるのかなぁと。思っていたような展開ではないです。
途中までしか読んでいませんが続きが気になります
初めてな感じ
初めてな感じ!とりあえず無料だから読んだら先が気になる〜ここからどんな展開になるんだろう!!!!!!!
無料分だけですが、ちょっと意味がわからず、購入には至りませんでした。もう少し読み進めたら、興味持てたのかな…?
なんだか、、なぁと思います。みなさんのレビューにもあるように、どこかにあるような内容で、、でも、惹かれないです。課金はしないかと思います、
続きが読みたーい
ありえない話でちょっと恐怖感持ちながらも、続きが読みたくなります。
漫画のタッチも綺麗でいい感じですよ。
ちょっと?大分エロさがありそうですが、
それもまた、恐怖心そそりますby 匿名希望- 0