みんなのレビューと感想「人間牧場」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
表紙の絵から想像した感じとあまりにも違ったのでうーん。。。読み進めることはないかな、と。ストーリーありがちです。
絵は好み
レビューでもピンと来ず。先に試し読みしてみましたがどうも他聞に漏れずに早々に同じくリタイアしちゃいました…すみません。
いまいちよく話がわからかったです。
絵柄は好みだったのですが、残念でした。
もう少しわかりやすくストーリーがすすんでほしかったと思います。by 匿名希望- 0
まあまあ
最近の漫画によくあるストーリーですが、読んでしまいますね(笑)無料からはじめて結局続きが気になり読み進めてしまいます。
by にゃーこさんるーりん- 0
ありえない設定すぎて、でも漫画にありがちな感じ。内容もわけわからない。
この手の話が好きな人は面白いんだろうなー。by 匿名希望- 0
エロいけど怖い
ちょいちょいエロい描写があるのですが、それ以上に暴力とか食べられる怖さがあって、官能的ではないです。笑
ん〜…
よくわからない。ごめんなさい。絵は嫌いじゃないけどストーリーがよく理解できなくてごめんなさい。こういったお話が好きな方はいると思いますが表紙とストーリーが…うーん…ごめんなさい
ありがち
人間がご飯になっちゃうのは結構よく作品として出てますよね。
絵柄も個性的ではなく、内容もありがちなのでポイント購入はないかな。
キャラクターも他の作品に似かよっているような。by 匿名希望- 0
読みづらい
無料分読みましたが、絵が雑というかまとまりなく、ストーリーといコマ割りが合ってなくて読みづかったです。
タイトルとあらすじから、何か深いものでもあるのかと思ってましたが、あまり期待できず、でした。by 匿名希望- 0
人間牧場ってなに!?と思って読み始めましたが、内容はイマイチ…人間食べられちゃう系はちょっと苦手です。